IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

problèmes de connexion à une base de données mysql à partir de visual studio


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problèmes de connexion à une base de données mysql à partir de visual studio
    Salut je suis une débutante je veux faire une connexion a une base de données mysql à partir de visual studio j’ai utilisé odbc sql connector j’ai rempli les champs proposés

    et après j’ai essayé d’inclure cette base a partir de visual studio en choisissant nouvelle connection mais voila le message qui s’affiche :

    Error [HTY00][MYSQL ODBC 3.51 Driver]unkown mysql server host ‘microsoft sql server 2005’(11004)

    Svp aidez moi

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne comprend ce que tu veux faire car je ne connais pas ,

    Mais en lisant le message d'erreur il semblerai qu'il veuille se connecter a

    'Microsoft sql server 2005'

    Et je suppose Que se n'est pas ton host, Alor regarde du coter de la configuration :s

    En espérant t'avoir aiguiller un peu.
    Cordialement
    Wil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème connexion à une base de données MySql en C#
    Par Gogochou dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2012, 10h03
  2. Problème de connexion à une base de données MySQL
    Par petitclem dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/01/2012, 11h54
  3. Problème de connexion à une base de donnée MySQL
    Par casho dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 14h04
  4. [ODBC] [DB2] Problème de connexion à une base de données sur un as400 via PHP sous Linux
    Par boo64 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/04/2006, 09h51
  5. Connexion à une base de données mysql via access
    Par eautret dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo