IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouvrir un SF dans un formulaire déjà existant avec critère


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Ouvrir un SF dans un formulaire déjà existant avec critère
    Bonjour à tous,
    Je tiens d'abord à préciser que je suis novice en access. Je sens que ma question va faire marrer pas mal de monde.
    J'ai un formulaire A et un SF B que j'ai inséré dans A. Mon A est composé d'une zone de liste appelant une requête R. Sur cette zone de liste j'ai créer un évènement sur double clic :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    docmd.openform "SF_B",ac normal,, "Num = "& Liste0.value
    Cet évènement me permet d'ouvrir le SF_B à l'enregistrement choisi.
    Exemple : J'ai toute une liste d'entreprise et quand je double clique sur Danone ça m'ouvre le descriptif de Danone. Ca ça marche impecable mais je souhaiterais ouvrir ce formulaire de description sous ma zone de liste à la place de mon SF_B.
    J'espère que vous voyez où je veux en venir.
    En attendant des petits conseils je vous remercie et vous souhaite une bonne fin de journée et un bon week-end.
    Cordialement
    Julien

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 81
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Sauf erreur de ma part ca se fait tout betement...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me![nomZone].SourceObject = "Formulaire"

    Tu met ce code sur ton clik à la place de open form.

    nomZOne comme son nom l'indique c'ets le nom du cadre destiné à recevoir le SF.

    Voila j'espere que ca t'as aidé.
    Sinon bon wwek end, moi g fini ma journée

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    excuse moi. Je n'y arrive pas !! J'ai essayé toute les combinaisons possible:
    ce que j'ai écrit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    docmd.me![Fille10].SourceObject = "SF01_Inf"
    docmd.me!Fille10.SourceObject = "SF01_Inf"
    docmd.me!"Fille10".SourceObject = "SF01_Inf"
     
    docmd.openform docmd.me![Fille10].SourceObject = "SF01_Inf"
    Je ne vois pas !
    Merci pour votre aide

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,

    question dans le même genre je crois, j'ai un form avec une entête un corps et un pied, mes boutons sont dans l'entête et je veux afficher différents formulaires dans le corps selon le bouton cliqué.

    Comment faire ?

    cordialement
    Shades

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un pdf dans un formulaire
    Par possible924 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2014, 08h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2011, 15h01
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2008, 23h52
  4. Ouvrir Internet Explorer dans un formulaire
    Par Lynecoln dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2006, 16h07
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2003, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo