IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Des bugs lors de la mise sur un hebergeur.


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Des bugs lors de la mise sur un hebergeur.
    Voila, j'en avais marre de faire mes sites à la main, j'ai donc decidé d'adopter Dreamweaver.

    J'ai donc rapidement fait un petit site, et lorsque j'ai copié le code dans mon hebergeur, j'ai eu certains problemes au niveau des saut de lignes, et des differents calques.

    J'ai essayé d'utiliser la fonction site de DW, mais je n'arrive pas à la comprendre, malgres la lecture des fichiers d'aide.

    Donc je demande simplement de l'aide pour mettre mon site sur le net, sans avoir à traficoter les balises à la main. ( surtout que j'y arrrive pas, j'insere les balises de saut de lignes, mais il ne se passe rien. )

    Merci d'avance pour vos reponses,

    Siloha

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je relance, parsque j'en ai vraiment besoin silvous plait.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Anthony.Desvernois
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité & risque
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité & risque
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 489
    Points : 2 244
    Points
    2 244
    Par défaut
    Peux tu preciser un peu plus ?
    "Voyager, c'est découvrir que tout le monde a tort", Aldous Huxley
    "Less is more" Ludwig Mies Van Der Rohe

    Risk & Security Mgmt

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le truc, c'est que les pages html que j'ai faites avec dreamweaver, ne sont pas les memes lorsque je les met sur un serveur.
    Y'a des problemes d'espaces et de sauts de lignes qui m'obligent a reprendre le code à la main, chose qui prend du temps, que je n'ai pas.

    Donc je voudrais simplement que l'on m'aide pour heberger mon site, afin d'avoir les memes pages que celles que j'ai sous DW.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Personne ne peux m'aider ?

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Anthony.Desvernois
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité & risque
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité & risque
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 489
    Points : 2 244
    Points
    2 244
    Par défaut
    Personne ne peut t'aider. Tu ne donnes aucun détail, on ne fait pas de miracle ici...
    "Voyager, c'est découvrir que tout le monde a tort", Aldous Huxley
    "Less is more" Ludwig Mies Van Der Rohe

    Risk & Security Mgmt

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon je reprend,

    J'ai mon code dreamweaver, qui correspond à une page bien precise.

    Lorsque je copie ce code, pour le mettre sur un hebergeur ( j'utilise voila ), et que j'ouvre la page internet associé au code, je retrouve une page differente de celle que j'avais optenue par dreamweaver ( un probleme au niveau des espaces, certaines lignes sont collés alors que j'aimerais plus d'espaces entre elles, les cadres créés sous dw sont les uns sur les autres ... )

    Je voudrez donc savoir comment faire pour ne pas avoir tout ces problemes.

    Mon idée était d'utiliser la fonction "site" du logiciel, mais je n'ai pas vraiment compris le fonctionnement, d'ou ma demande d'aide.

    C'est plus claire ? sinon qu'appelez vous "detail" ?

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Des bugs lors de la mise sur un hebergeur.
    exemple ton site a comme nom monchien.be

    Dans info locale

    Nom du site : tu inscris le nom de ton site. monchien
    Dossier racine .. emplacement de ton site sur ta machine c:\documents and settings\...
    Cocher actualiser automatiquement la liste des fichiers locaux
    Liens relatifs à "cocher un document
    Adresse HTTP http://ftp.monchien.be/htdocs/ "htdocs= site payant"
    cache : cocher la case

    Dans infos distantes
    Accès: FTP
    Hôte FTP FTP.monchien.be
    Répertoire de l'hôte htdocs/
    nom d'utilisateur "tu connais"
    mot de passe "tu connais"
    tu coches ensuite conserver les informations de synchronisation

    Dans serveur d'évaluation
    Modèle de serveur PHP MySQL
    Accès: aucun

    Lorsque tu as terminé ceci, dans le casier fichier à gauche.
    Fichier, tu dois trouver monchien en affichage local et en affichage distant htdocs.

    Maintenant toujours dans fichier tu vas un peu en dessous et à droite, sur Développer pour afficher les sites locaux et distants et faire un clic.
    Tu dois maintenant avoir site distant d'un côté et site locaux de l'autre.

    Dans site locaux du te place sur site monchien(c:\Documents and settings...

    Bouton droit de la souris cliquer sur synchroniser une case s'ouvre avec

    Synchroniser les fichiers.

    Tout le site "monchien" ou
    Fichier locaux séléctionnés seulement

    A toi de choisir, la première fois il faut prendre tout le site.

    Direction
    Placer les fichiers plus récents sur hôte distant.

    Demander aperçu et enfin accepter le changement

    A+

  9. #9
    Membre averti Avatar de Neroptik
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Citation Envoyé par Siloha Voir le message
    Je voudrez donc savoir comment faire pour ne pas avoir tout ces problemes.
    Apprendre à coder !

    Je ne comprend pas comment on peut encore croire aujourd'hui qu'avec du Full Assisté Full Automatique on obtienne un aussi bon resultat et en moins de temps que ceux qui se sont cassé le *** à apprendre à coder.

    Balance nous au moins du code pour qu'on puisse t'aider !

    Tu attend quoi ? Qu'on te dise "Ahhhh oui il faut appuyer sur le bouton rouge en haut a droite...." Eh bien non ce n'est pas comme ca que ca marche.

    On a même pas d'exemple sous les yeux ni même d'imprim' ecran ...

    Cordialement,
    Neroptik

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2011, 09h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2010, 15h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2007, 13h35
  4. [AJAX] Mise sur serveur
    Par mms_1983 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 21h15
  5. Gestion des évènements lors d'un clique sur une image.
    Par yoghisan dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2005, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo