IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[VS 2003] Problème sous-état qui s'affiche plusieurs fois


Sujet :

SDK

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VS 2003] Problème sous-état qui s'affiche plusieurs fois
    Bonjour,

    Je travaille dans la version de crystal sous VB.NET 2003.
    Dans un rapport, j'ai inséré un sous-état (dans la section Détail).
    Lorsque je lance le rapport, le sous-état apparait autant de fois qu'il y a d'enregistrements dans ce sous-état !
    Comment faire pour n'afficher qu'une seule fois mon sous-état ?

    Une solution consisterait à mettre le sous-état dans l'entête du rapport, et effectivement mon sous-état ne s'affiche plus qu'une seule fois....
    Mon problème est que je dois insérer plusieurs sous-état, et ceux-ci dépassent la taille de la page ... ce qui me donne l'erreur "entete plus grande que la page".

    Est ce que quelqu'un a une idée,
    Merci
    Thomas

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    bonjour
    tu peux faire des sections dans l'en-tête d'état ou dans le pied d'état.
    en règle générale, tu ne peux pas mettre un sous état qui va s'afficher sur plusieurs pages dans l'en tête de page ou le pied de page

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    en fait mon sous-état s'affichait plusieurs fois, car j'avais tout simplement oublié de vidanger la requete de selection dans le rapport ...
    les bonheurs du copier -coller

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Zone de liste qui s'affiche plusieurs fois
    Par compte_spam dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2014, 14h39
  2. popup jquery qui s'affiche plusieurs fois
    Par dombili dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2011, 08h21
  3. [AC-2003] Sous-État qui ne s'affiche pas complètement ?
    Par marot_r dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2010, 17h57
  4. [AC-2003] En tête sous état qui ne s'affiche pas
    Par isabelle b dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2009, 18h13
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 12/06/2007, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo