IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] Positionnement relatif a un objet


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [POO] Positionnement relatif a un objet
    Salut !

    voilà, je fais actuellement un script qui place un objet aux coordonnées de l'élement définit en second parametre, voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function ShowOn(id,show)
    {
     
            icon = GetId(show);
            object = GetId(id);
     
            object.style.left = (icon.style.left + 10) + 'px';
            object.style.top = (icon.style.top + 10) + 'px';
     
            Show(id);
     
    }
    Or voilà, ca ne marche pas : la position x change bien, maos pas la hauteur de mon élément qui reste a 0

    en voyez vous la raison ?

    merci, ++ Tix.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Salut, je crois que c'est top avec une majuscule (Top)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    bah, apparemnt, apres réflexion, le probleme ne vennait pas de là, je cherch etoujours :'(

    merci, ++ Tix.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Et si tu test comme cela ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    object.style.top = (icon.style.offsetTop + 10) + 'px';

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    vivi, mais, le probleme reste. et, je n'ai pas de déviation dur l'abscisse.

    n'y a il pas de façon simple de trouver la position d'un élement ?
    bordel -_-'

    merci, ++ Tix.

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bon après vérification, voici le code pour avoir les coordonnées top et left d'un id nommé id1 par exemple :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var top = document.getElementById("id1").offsetTop;
    var left = document.getElementById("id1").offsetLeft;

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    argl, ca ne marche pas ... je ne comprends pas, je crois avoir envisagé tous les cas de figure ...

Discussions similaires

  1. Positionnement relatif des objets
    Par scariou29 dans le forum QlikView
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2010, 14h52
  2. [POO] positionner un objet,utiliser style.height
    Par libuma dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2008, 16h55
  3. [POO] Calendrier et passage d' objet en parametre
    Par julienr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2007, 22h18
  4. Différence entre le positionnement relatif et absolu des objets graphiques
    Par pitizone dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 13h49
  5. [POO] projet ->soutirer les classes objets
    Par .:dev:. dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/06/2005, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo