IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] Problème d'affichage dans un champ text


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Résolu]Problème d'affichage dans un champ text
    Bonjour à tous ^^


    J'ai créé un site avec un ami sur l'animation japonaise. Depuis quelques temps, on a décidé de faire une refonte complète de ce dernier.

    Je viens de me rendre compte depuis peu que j'ai un énorme problème d'affichage dans les champs text de mes formulaires. Et comme toujours ce sont ces foutues apostrophes :/

    Je m'explique.

    Par exemple, j'insère une nouvelle avec un titre avec une ou plusieurs apostrophes et un texte qui en contient aussi. Tout se passe bien au niveau de l'enregistrement dans la base de données SQL.

    Mais lorsque je veux faire une modification de ma nouvelle, tout est bien récupéré sauf pour le champ text.

    Voici une image vous montrant le souci :



    J'ai essayé d'ajouter des antislash directement au niveau du champ text, mais rien de concret, ça me met "essai de saisie d\"

    Je suis complètement largué là...

    Je m'en remet à vous et vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 104
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    juste pour voir c quoi ta ligne de code pour remplir ton champs texte ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    function FormNews ($mode, $news, $refmembre)
    {
    [...]
            switch ($mode)
    	{
    [...]
    		case MAJ :
     
    			echo "\t<div class='important'>ATTENTION : Seuls les fichiers d'extension .jpg peuvent être transférées !</div>\n"
    				."\t<div style='text-align:center;'>Vous pouvez modifier les informations ci-dessous sur la news :\n"
    				."\t<strong>".$news['titrenews']."</strong><br />\n";
    			$f->debutTable();
          			$f->champCache ("idnews", $news['idnews']);
    			$f->champCache ("refmembre", $news['refmembre']);
          			$f->champCache ("datenews", $news['datenews']);
          			$f->champTexte ("Titre", "titrenews", $news['titrenews'], 50);
          			$f->champFenetre ("Résumé de la news", "contenunews", $news['contenunews'], 30, 57);
          			$f->champFichier ("Image", "affiche", 30);
          			$f->finTable();
          			$f->champValider ("Mise à jour", "maj");
    		break;
    [...]
    	}
      	// Sortie du formulaire
      	echo $f->formulaireHTML();
    }
    Je sais pas si c'est ce que tu voulais voir.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je viens de trouver mon erreur...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='text' name='titrenews' value='essai de saisie d'une news 2' size='50' maxlength='50' />
    Désolé pour le dérangement ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sql Loader - Problème avec 0d0a dans un champ texte
    Par frglyon dans le forum Import/Export
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2014, 08h27
  2. Requête SQL complexe Additionner nombre dans un champ texte
    Par spaukensen dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2012, 11h37
  3. [AC-97] Problème d'affichage dans un champs calculé
    Par God89 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2010, 15h16
  4. Problème d'affichage dans un Edit Text
    Par Constant_Conbustion dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2008, 11h38
  5. [JTextField] Problème d'affichage dans un champ ...
    Par mitje dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo