IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

probleme listes deroulantes dependantes


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut probleme listes deroulantes dependantes
    franchement j'ai utilise la methode dans la faq mais ç marche pas , je vois pas le probleme .
    qualqu"un pourrai m'envoyer un fichier ou ç marche merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faudrait que tu nous expliques ce que tu as fait (explication, code, etc..) pour que l'on puisse te dépanner.

    Starec

  3. #3
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    bein en realite voila ,
    j'ai deux table differente Marque de machiene, famille . je veux que le resultat de famille depende de marque ( c'est des listes deroulantes )
    je prefere utiliser des requetes de ce type "SELECT [Marque].[Marque produit] FROM Marque" si possible j'ai utiliser la methode de la faq mais rien

    merci d'avance

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Si tu nous mettais le code SQL que tu as utiliser pour la liste, car la méthode de la FAQ fonctionne et à fait ses preuves. En nous disant le comportement de tes listes.

    Starec

  5. #5
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    le truc c'est quand je selectionne dans la premiere liste y a rien qui s'affiche ds la 2 eme .
    voila le code :
    Familleproduit:nom de la table
    modifiable0:nom de la 2eme liste

    SELECT Familleproduit.Famille FROM Familleproduit WHERE Familleproduit.Marque=Forms!Formulaire1.modifiable0;

  6. #6
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    starec tu peux m'aider sur cela !!! non !!

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2007, 20h21
  2. Probleme Liste Deroulante
    Par wayle dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/08/2007, 14h28
  3. deux listes deroulantes dependantes
    Par Coulibaly dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 16h16
  4. Probleme liste deroulante
    Par lemagicien dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2006, 17h24
  5. [javascript] Probleme liste deroulante
    Par samtheh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo