IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Afficher la date du jour de demain d'hiere


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 176
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Afficher la date du jour de demain d'hiere
    Bonjour a tous, je début en perl j'ai un peu de mal a prendre le langage en main !!! Je souhaite affficher une date pour le moment le seul code que j'ai trouver qui marche je le comprend pas .., j'ai vu quelque part DateTime .. jsais pas si c un module , un type une classe ... bref toujours est il qu'il a l'air intéressant (->now ect ...) Je n'arrive pas a l'utiliser, comment faire ? (j'utilise perl sous windows)

    (Si DateTime est un module qu'il faut installer ... je prefererais connaitre une fonction qui retourne la date de facon simple style (PHP : print date(ymd) Delphi : showmessage(date) ... )

    Voila bonne prog a tous et merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Tout d'abord : On ne poste pas dans ce forum, on poste dans les sous-forums, comme c'est clairement indiqué en haut de ce forum... Ton prochain message ici sera supprimé sans avertissement (à part un MP), pour celui-ci je me contente de le déplacer dans le sous-forum Langage.

    Ensuite, ce que tu demandes c'est la fonction localtime(), dont tu peux trouver la doc en tapant "perldoc -f localtime" dans une console.

    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. TDateTimePicker qui affiche la date du jour
    Par bullrot dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2007, 16h25
  2. Formule pour afficher la date en jour de l'année
    Par NOUBISSI dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2007, 13h02
  3. Afficher la date du jour dans une formule
    Par Yodaf dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2007, 15h15
  4. afficher la date de jour
    Par awax dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2006, 11h29
  5. afficher la date du jour dans un champ date
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo