IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Conflit javascript taglib ?


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut Conflit javascript taglib ?
    Salut,
    j'arrive pas à éxcuter un script dans ma JSP, pourtant ce même script march tres bien depuis une page html normal (qui contient que du code html).
    La console d'erreurs de firefox m'affiche l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cal has no propereties ligne 82
    ce qui correspond au code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (pCtrl) Cal.Ctrl=pCtrl;
    moi je crois que l'initialisation ne marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function InitCalendar() {
        /* Cette fonction construit le tableau destiné à afficher le calendrier*/
        Cal=new Calendar(dtToday);//Par défaut, le calendrier créé est celui du mois de la date du jour
    	ColWeekDay(FirstDayOfWeek);
    	InitCalHeader();
    	}
    voila mon script (je l'ai trouvé sur le net)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    /* Calendrier perpétuel.
        Ce calendrier est liée à  une textbox
        Lorsqu'aucune date n'est précisée dans la textbox, le calendrier affiche le mois de la date courante
        Lorsqu'une date existe déjà  dans la textbox, le calendrier affiche le mois de cette date
        Lorsque l'on clique sur une date, cette date est renvoyée à la textbox et le calendrier s'efface de l'écran
        Ce calendrier prend en compte les jours fériés français (entre autre, il dispose de l'algorithme d'Euler pour le calcul de la date de Pâques)
    */
    //Tableaux généraux
    //Mois
    var MonthName=new Array(11);
    MonthName[0]="Janvier";
    MonthName[1]="Février";
    MonthName[2]="Mars";
    MonthName[3]="Avril";
    MonthName[4]="Mai";
    MonthName[5]="Juin";
    MonthName[6]="Juillet";
    MonthName[7]="Août";
    MonthName[8]="Septembre";
    MonthName[9]="Octobre";
    MonthName[10]="Novembre";
    MonthName[11]="Décembre";
    //Jours de semaine
    var WeekdayName=new Array(6);
    WeekdayName[0]="Dimanche";
    WeekdayName[1]="Lundi";
    WeekdayName[2]="Mardi";
    WeekdayName[3]="Mercredi";
    WeekdayName[4]="Jeudi";
    WeekdayName[5]="Vendredi";
    WeekdayName[6]="Samedi";
    //Variables globales
    var dtToday=new Date();               //Date du jour
    var Cal;                              //Objet calendrier
    var exDate;                           //Date existante
    var ColWeekDays=new Array(6);         //Ordre de succession des colonnes jours de la semaine
    //Paramètres configurables
    var FirstDayOfWeek=1;                 //Premier jour de la semaine
    var cTop=200; 					      //Coordonnée du haut du calendrier
    var cLeft=300;					      //Coordonnée de la gauche du calendrier
    var CalTitle="Dateur";	              //Titre du tableau calendrier
    var CellWidth=25;				      //Largeur d'un cellule d'affichage de date
    var WeekChar=2;					      //Nombre de caractères des jours de semaines affichés en têtes de colonnes
    var DateSeparator="/"; 			      //Séparateur de date
     
    function ColWeekDay(iFirsDayOfWeek) {
        /*Cette fonction défini l'ordre de succession des colonnes "jours de semaine" du tableau*/
    	switch(iFirsDayOfWeek) {
    	      case 0:ColWeekDays=[0,1,2,3,4,5,6];break;
    		  case 1:ColWeekDays=[1,2,3,4,5,6,0];break;
    		  case 2:ColWeekDays=[2,3,4,5,6,0,1];break;
    		  case 3:ColWeekDays=[3,4,5,6,0,1,2];break;
    		  case 4:ColWeekDays=[4,5,6,0,1,2,3];break;
    		  case 5:ColWeekDays=[5,6,0,1,2,3,4];break;
    		  case 6:ColWeekDays=[6,0,1,2,3,4,5];break;
              }
    	}
     
    function Calendar(pDate,pCtrl){
       /* Création de l'objet calendrier et définition de ses premières propriétés*/
       this.Date=pDate.getDate();//Date sélectionnée
       this.Month=pDate.getMonth();//Mois sélectionné
       this.Year=pDate.getFullYear();//Année sélectionnée
       this.Ctrl=(pCtrl)?pCtrl:null;//Textbox liée à l'objet
       this.Format="DDMMYYYY";//Format d'affichage de la date par défaut
       this.Separator=DateSeparator;//Séparateur de date
       }
     
    function InitCalendar() {
        /* Cette fonction construit le tableau destiné à afficher le calendrier*/
        Cal=new Calendar(dtToday);//Par défaut, le calendrier créé est celui du mois de la date du jour
    	ColWeekDay(FirstDayOfWeek);
    	InitCalHeader();
    	}
     
     
    function NewCal(pCtrl,pFormat,pX,pY) {
        /* Cette fonction construit un nouveau calendrier à  partir des arguments :
                 * pCtrl = nom de la textbox liée au calendrier,
                 * pFormat = format d'affichage de la date dans la textbox liée. 
    	   *pX et pY = coordonnées du tableau container du calendrier*/
        if (pCtrl) Cal.Ctrl=pCtrl;//Affectation de la propriété contrôle de l'objet calendrier défini par sa propriété id de la textbox
        if (pFormat) Cal.Format=pFormat.toUpperCase();//Affectation de la propriété format de date de l'objet calendrier
        exDate=document.getElementById(pCtrl).value;//Récupération d'une éventuelle date existant dans la textbox
        if (exDate!="") {//Si une date existe dans la textbox extraction des valeurs jour, mois et année
           var Sp1=0;//Index du premier séparateur de date
    	   var Sp2=0;//Index du second séparateur de date
    	   var sDate;//Jour
    	   var sMonth;//Mois
    	   var iMonth;//Index du mois en chiffre
    	   var sYear;//Année
    	   Sp1=exDate.indexOf(DateSeparator,0);
    	   Sp2=exDate.indexOf(DateSeparator,(parseInt(Sp1,10)+1));
    	   if ((Cal.Format.toUpperCase()=="DDMMYYYY")||(Cal.Format.toUpperCase()=="DDMMMYYYY")) {
    	      sDate=exDate.substring(0,Sp1);
    		  sMonth=exDate.substring(Sp1+1,Sp2);
    		  sYear=exDate.substring(Sp2+1);
    		  }
    	   else if ((Cal.Format.toUpperCase()=="MMDDYYYY")||(Cal.Format.toUpperCase()=="MMMDDYYYY")) {
    	      sDate=exDate.substring(Sp1+1,Sp2);
    		  sMonth=exDate.substring(0,Sp1);
    		  sYear=exDate.substring(Sp2+1);
    		  }
    	   else if ((Cal.Format.toUpperCase()=="YYYYMMDD")||(Cal.Format.toUpperCase()=="YYYYMMMDD")) {
    	      sDate=exDate.substring(Sp2+1);
    		  sMonth=exDate.substring(Sp1+1,Sp2);
    		  sYear=exDate.substring(0,Sp1);
    		  }
    	   Cal.Year=sYear;//Affectation de la valeur année à l'objet calendrier
           if (isNaN(sMonth)) {//Si le mois est designé en lettre
              iMonth=Cal.getMonthIndex(sMonth);
              }
           else {
              iMonth=parseInt(sMonth,10)-1;
              }
           if (iMonth>=0&&iMonth<12) Cal.Month=iMonth;
           if ((parseInt(sDate,10)>0)&&(parseInt(sDate,10)<=Cal.getMonthDays())) Cal.Date=parseInt(sDate,10);
    	   }
    	else {
    	   Cal.Month=dtToday.getMonth();
    	   Cal.Year=dtToday.getFullYear();
    	   }
           RedrawCal(pX,pY);	   
    	  }
     
    function getMonthIndex(sMonth) {
        /*Cette fonction renvoie l'index d'un mois à partir du texte abrégé de ce mois */
    	for (i=0;i<12;i++) {
    	    if (MonthName[i].parseInt(0,3).toUpperCase()==sMonth.toUpperCase()) {
    		   return i;
    		   break;
    		   }
    	    }
    	}
     
    Calendar.prototype.getMonthIndex=getMonthIndex; //Affectation de la méthode à  l'objet calendrier
    
    function getMonthDays(Other) {
        /*Cette fonction renvoie le nombre de jours du mois */
    	var DaysInMonth=[31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31];//Nombre de jours des mois d'une année non bissectile
    	if (this.IsLeapYear()) DaysInMonth[1]=29;//S'il s'agit d'une année bissectile le mois de février à 29 jours
    	if (!Other) {
    	   return DaysInMonth[this.Month];
    	   }
    	else {//Utilisé pour trouver le nombre de jours du mois précédent dans le dessin du calendrier
    	   return DaysInMonth[PrevMonth(this.Month)];
    	   }
    	}
    
    Calendar.prototype.getMonthDays=getMonthDays; //Affectation de la méthode à  l'objet calendrier
     
    function getMonthName(isLong,Other) {
        /*Cette fonction renvoie le nom du mois du calendrier, ou de l'un ou l'autre des mois encadrants, à  partir de son index*/
    	if (!Other) {
    	   var sMonth=MonthName[this.Month];
    	   }
    	else if (Other=="Prev") {
    	   var sMonth=MonthName[PrevMonth(this.Month)];
    	   }
    	else if (Other=="Next") {
    	   var sMonth=MonthName[NextMonth(this.Month)];
    	   }
    	if (isLong) {
    	   return sMonth;
    	   }
    	else {
    	   return sMonth.substr(0,3);
    	   }
        }
     
    Calendar.prototype.getMonthName=getMonthName;//Affectation de la méthode à  l'objet calendrier
    
    function IsLeapYear() {
        /*Cette fonction renvoie vrai si l'année est une année bissectile */
    	if (this.Year%4==0) {
    	   if ((this.Year%100==0)&&(this.Year%400!=0)) {
    	      return false;
    		  }
    	   else {
    	      return true;
    	      }
    	   }
    	else {
    	   return false;
    	   }
        }
    Calendar.prototype.IsLeapYear=IsLeapYear; //Affectation de la propriété à  l'objet calendrier
    
    function setPrevYear() {
        /*Cette fonction déplace le calendrier vers l'année précédante*/
        this.Year--;
    	}
     
    Calendar.prototype.setPrevYear=setPrevYear; //Affectation de la méthode à  l'objet calendrier
    
    function setNextYear() {
        /*Cette fonction déplace le calendrier vers l'année suivante*/
    	this.Year++;
        }
     
    Calendar.prototype.setNextYear=setNextYear; //Affectation de la méthode à  l'objet calendrier
    
    function setPrevMonth() {
        /*Cette fonction déplace le calendrier vers le mois précédent */
    	var iPrevMonth=PrevMonth(this.Month);
    	var iPrevYear=PrevYear(this.Month, this.Year);
    	this.Month=iPrevMonth;
    	this.Year=iPrevYear;	
        }
    
    Calendar.prototype.setPrevMonth=setPrevMonth; //Affectation de la méthode à  l'objet calendrier
     
    function PrevMonth(iMonth) {
        /*Cette fonction détermine l'index du mois précédent le mois en cours */
    	if (iMonth==0) {
    	   return 11;
    	   }
    	   else {
    	   return iMonth-1;
    	   }
        }
    
    function PrevYear(iMonth,iYear) {
        /*Cette fonction renvoie l'année du mois précédent*/
    	var CalYear=eval(iYear);
    	if (iMonth==0) {
    	   return CalYear-1;
    	   }
    	else {
    	   return CalYear;
    	   }
    	}
     
    function setNextMonth() {
        /*Cette fonction déplace le calendrier vers le mois suivant*/
    	var iNextMonth=NextMonth(this.Month);
    	var iNextYear=NextYear(this.Month,this.Year);
    	this.Month=iNextMonth;
    	this.Year=iNextYear;
    	}
     
    Calendar.prototype.setNextMonth=setNextMonth;//Affectation de la méthode à  l'objet calendrier
    
    function NextMonth(iMonth) {
        /*Cette fonction renvoie l'index du mois suivant le mois en cours*/
    	if (iMonth==11) {
    	   return 0;
    	   }
    	else {
    	   return iMonth+1;
    	   }
    	}
     
    function NextYear(iMonth,iYear) {
        /*Cette fonction renvoie l'année du mois suivant le mois en cours*/
    	var CalYear=eval(iYear);
    	if (iMonth==11) {
    	   return CalYear+1;
    	   }
    	else {
           return CalYear;
    	   }
    	}
    
    function getEaster(iYear) {
        /*Cette fonction renvoie la date de Pâques et permet de déterminer :
    	  * le lundi de Pâques,
    	  * le jeudi de l'Ascension,
    	  * le lundi de Pentecôte.*/
    	var v1=new Number((iYear%19)+1);
    	var v2=new Number();
    	v2=Math.floor(iYear/100)+1;
    	var v3=new Number();
        v3=Math.floor((3*v2)/4)-12;
    	var v4=new Number();
    	v4=Math.floor(((8*v2)+5)/25)-5;
    	var v5=new Number();
    	v5=Math.floor((5*iYear)/4)-v3-10;
    	var v6=new Number();
    	v6=(11*v1+20-v4-v3)%30;
    	var v7=new Number();
    	if ((v6==25&&v1>11)||v6==24) v6+=1;
    	v7=44-v6;
    	if (v7<21) v7+=30;
    	var v8=new Number(v7+7);
    	v7-=(v5 + v8) % 7;
    	if (v7<=31) {
    	   var datEaster=new Date(iYear,2,v7);
    	   }
    	else {
    	   var datEaster=new Date(iYear,3,v7-24);
    	   }
    	return datEaster;
        }
     
    function IsFeastDay(iDate,iMonth,iYear) {
        /*Cette fonction renvoie vrai lorsqu'une date correspond à  un jour férié*/
    	var datSel=new Date(iYear,iMonth,iDate);//Date du jour à tester
    	var datEaster=new Date();
    	datEaster=getEaster(iYear);//Date de Pâques
    	var datSelUTC=Date.UTC(iYear,datSel.getMonth(),datSel.getDate());
    	var datEasterUTC=Date.UTC(iYear,datEaster.getMonth(),datEaster.getDate());
    	if (datSelUTC>datEasterUTC) {//Lundi de Pâques, Ascension, Lundi de Pentecôte
    	   if ((datSelUTC-datEasterUTC)==86400000) return true;
    	   if ((datSelUTC-datEasterUTC)==(86400000*39)) return true;
    	   if ((datSelUTC-datEasterUTC)==(86400000*50)) return true;
    	   }
    	if (iDate==1&&iMonth==0) return true;// Jour de l'an
        if (iDate==1&&iMonth==4) return true;//Fête du travail
    	if (iDate==8&&iMonth==4) return true;//Fête de la victoire du 8 mai 1945
    	if (iDate==14&&iMonth==6) return true;//Fête nationale
    	if (iDate==15&&iMonth==7) return true;//Assomption
    	if (iDate==1&&iMonth==10) return true;//Toussaint
    	if (iDate==11&&iMonth==10) return true;//Armistice 1918
    	if (iDate==25&&iMonth==11) return true;//Noël
    	}
     
    function TwoChar(iDate) {
        /*Cette fonction force le format d'affichage des dates à 2 caractères lorsque les valeurs sont inférieures à  10*/
    	if (iDate<10) {
    	   return "0"+iDate.toString();
    	   }
    	else {
    	   return iDate.toString();
    	   }
    	}
    j'ai pas mis la suite(car c tres grand)

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    et ma JSP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    <%@ page language="java" pageEncoding="ISO-8859-1" contentType="text/html;charset=ISO-8859-1"%>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/c.tld" prefix="c" %>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/spring.tld" prefix="spring" %>
    <%@ page isELIgnored="false" %>
     
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
    	"http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
    <head>
    	<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
    	<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
     
    	<link title="charte intranet" rel="stylesheet" href="vues/styles/intranet/menu-horizontal.css" type="text/css" />
    	<link title="charte intranet" rel="stylesheet" href="vues/styles/intranet/complet1.css" type="text/css" />
     
    	<!--[if IE]>
    	<link title="charte intranet" rel="stylesheet" href="/styles/intranet/ie.css" type="text/css" />
    	<![endif]-->
    	<link title="charte intranet" rel="stylesheet" href="vues/styles/application/application.css" type="text/css" />
     
    	<link title="texte seul" rel="alternate stylesheet" href="vues/styles/texte/texte_seul.css" type="text/css" />
     
    	<link rel="icon" href="/images/favicon.ico"/>
     
        <script type="text/javascript" src="vues/scripts/calendar.js"></script>
     
    	<title>
    			Page d'accueil
    			 - Application de Gestion de Projet</title>
    </head>
     
    	<body>
    	<div id="conteneurglobal">
    			<div><a href="#" title="haut de page" id="top"></a></div>
    			<h1 class="invisible">Application de Gestion de Projet</h1>
    			<%@ include file="../include/haut.jsp" %>
     
    			<div id="conteneurmilieu">
    				<div id="milieu">
    					<div id="milieuinterieur">
    						<%@ include file="../include/navigation.jsp" %>
     
    						<div id="consultation">
    							<div id="titrecontenu">
    								<h2>
    									Application de Gestion de Projet	
    								</h2>
    						</div>
    						<h3>Gestion des coûts journaliers Experian-Prologia</h3>
    						<ul id="tabnav">
    						     <li><a href="<c:url value="/AjoutCout.html?id=-1"/>">Ajout/Modification</a></li> 
    					    </ul>
     
    						<spring:bind path="coutjournalierexperian">
    							<c:if test="${status.error}">
    								<h3>Les erreurs suivantes se sont produites :</h3>
    								<ul>
    									<c:forEach items="${status.errorMessages}" var="erreur">
    										<li><c:out value="${erreur}"/></li>
    									</c:forEach>
    								</ul>
    								<hr>
    							</c:if>
    						</spring:bind>
     
    						<form id='exempleform' method="post" action="<c:url value="/AjoutCout.html"/>">  
    					    	<table>
    					    		<tr>
    								<td align='right'>Id</td>
    								<spring:bind path="coutjournalierexperian.coutjournalierexperianId">
    									<td>
    										<input type="text" value="${status.value}" name="${status.expression}" size="20"/>
    									</td>
    									<td>${status.errorMessage}</td>
    								</spring:bind>
    								</tr>
    								<tr>
    								<td align='right'>Date début</td>
    									<spring:bind path="coutjournalierexperian.coutjournalierexperianDatedebut">
    									<td>
    										<input type="text" value="${status.value}" name="${status.expression}" size="20"/>
    									</td>
    									<td>${status.errorMessage}</td>
    									</spring:bind>
    								</tr>
     
    								<tr>
    									<td align='right'>Date fin</td>
    									<spring:bind path="coutjournalierexperian.coutjournalierexperianDatefin">
    										<td>
    											<input type="text" value="${status.value}" name="${status.expression}" size="20"/>
    										</td>
    										<td>${status.errorMessage}</td>
    									</spring:bind>
    								</tr>
    								<tr>
    								<!-- Email -->
     
    						          <td align='right'>Montant</td>
    										<spring:bind path="coutjournalierexperian.montant">
    								          <td>
    												<input type="text" name="${status.expression}" value="${status.value}"/>
    								          </td>
    								          <td>${status.errorMessage}</td>
    										</spring:bind>
    						        </tr>
    						        <tr>
    									<td align="right" width="250">Date de d&eacute;but:</td>
    									<td align="left" width="250"><input type="text" name="DateDeb" id="DateDeb" size="12" />&nbsp;<a href="javascript:NewCal('DateDeb','DDMMYYYY',400,50);"><img src="vues/images/calendar.gif" border="0" alt="S&eacute;lection de la date" width="16" height="16" /></a></td>
    								</tr>
    								<tr>
    									<tr>	
    									<tr>
    									<tr>								
    										<td colspan='5' align='right'>
    											<input type="hidden" value="${coutjournalierexperian.coutjournalierexperianId}" name="id"/>
    											<input type='submit' value='Valider' with='143'/>
    											<a href="<c:url value="/listCout.html"/>">Annuler</a> 
    										</td>
    									</tr>
    									</tr>
    									</tr>
    								</tr>
    							</table>
    						</form>
    					</div> <!-- Fin du contenu -->
     
    				</div> <!-- Fin de centre -->
     
    			</div> <!-- Fin de milieu interieur -->
     
    		</div> <!-- Fin de milieu -->
     
    			<%@ include file="../include/bas.jsp" %>
     
    	</div>	<!-- Fin de conteneur milieu -->
     
    	<div id="finalspacer"></div>
     
    </div> <!--  Fin de conteneur global -->
    </body>
    </html>
    J'espere que vous avez des idees, Merci pour votre aide

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Je n'ai aucune idée pour ton problème, et franchement pas envie de me lancer dans l'analyse de 400 lignes de code maintenant, mais si tu as besoin, j'ai ici un calendrier javascript qui marche très bien et est facile à mettre en oeuvre. Y a qu'à demander !

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Salut,
    Biensur je voudrais bien surtout s'il marche déja avec une JSP.
    je te donne mon mail ?

    Merci bien

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    En fait, j'utilise la version 0.9.6 de ce calendrier :
    http://www.dynarch.com/projects/calendar/

    Et, personnellement, je l'utilise pour remplir des champs date, avec un calendrier "popup" comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <input type="text" name="dateDemande" id="dateDemande" size="12" maxlength="10" />
    <img src="images/icones/calendar.png" id="dateDemandeTrigger" class="calendrier"/>
    <script type="text/javascript">
      Calendar.setup(
        {
          //ID of the input field
          inputField  : "dateDemande",
          //The date format
         ifFormat    : "%d/%m/%Y",
          //ID of the button
          button      : "dateDemandeTrigger",
          //Alignment
          align       : "Tl",
          //Mode de click
          singleClick : true,
          //Affichage des autres mois
          showOthers : true
        }
      );
    </script>
    Mais ne me demande pas de détails, je réutilise un code existant et ne connais rien sur les possibilités de ce calendrier. Cf. docs du site...

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Merci ,
    J'ai quand meme une question, elle se trouve ou le definition de Calender.setup
    Merci encore

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Pardon, j'oubliais les déclarations :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script type="text/javascript" src="scripts/jscalendar/calendar.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="scripts/jscalendar/lang/calendar-fr.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="scripts/jscalendar/calendar-setup.js"></script>
    Le setup est dans calendar-setup.js.

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    et les fichiers en questions ils sont où (j'arrive pas à les trouvées sur le lien que tu ma passé)

    Merci bien

  9. #9
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Je viens de les trouvés je crois. Et tu l'utilise ds une JSP ?

  10. #10
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Oui, sans problème.
    Les fichiers sont en bas à droite, sur le lien sourceforge.

  11. #11
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    C'est trés gentil de ta part.
    Je te tiendrais au courant
    Merci bq

  12. #12
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Salut,
    J'ai un truc qui cloche dans mon programme, même les scripts que tu m'a passé ne marche pas chez moi.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Erreur : Calendar._TT has no properties
    Fichier source : http://localhost:8081/AGP/vues/scripts/calendar.js
    Ligne : 32
    même style d'erreurs que toute à l'heure
    ils marchent quand je les executent tous seuls, ds ma JSP ça marche pas.

    Merci quand meme

  13. #13
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Peut-être qu'il te manque des fichiers. Chez moi, Calendar._TT est défini dans tous les fichiers locaux comme lang/calendar-fr.js.
    Vérifie que ta distribution est complète.
    Moi, j'ai cette arbo :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    - jscalendar
       - _notes
          dwsync.xml
       - lang
          - _notes
             dwsync.xml
          Fichiers calendar-xxxx.js
       Fichiers calendar-xxxx.css
       calendar-setup.js
       calendar.js

  14. #14
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Salut,
    mnt ça à l'aire de marcher, j'ai un calendrier qui ressemble a qlq chose, il faudra ajouter je crois les fichiers de styles propre à lui.
    et bien merci beaucoup, et bon week end

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conflit Javascript sur mon site
    Par snaive dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/11/2014, 20h12
  2. conflit Javascript avec Php
    Par zozoman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2013, 19h23
  3. conflit javascript sous wordpress
    Par lachourave dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2011, 06h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2011, 14h45
  5. Conflit Javascript site wordpress
    Par toniov dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2011, 01h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo