IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Cannot find bean busliste in any scope


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Cannot find bean busliste in any scope
    j'ai rencentré cette erreur, je serais tres ravi si vous me proposer une suggestion. merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Commence par poster ton code (celui de ta JSP, visiblement), où tu essaies d'accéder à "busliste". Parce que là .... .
    N'aurais-tu pas utilisé un tag html de struts avec le nom de ta propriété dans "name" au lieu de "property" ?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Le Pharaon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 880
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Montre ton fichier de config struts-config.xml, le jsp et éventuellement l'Action.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cannot find bean boxTitleId in any scope
    Par hpl76 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2011, 11h01
  2. Cannot find bean: "monBean" in any scope
    Par bruno.getJava() dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2010, 15h25
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2010, 16h22
  4. [erreur] Cannot find bean in any scope
    Par j_esti dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/06/2008, 13h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo