IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

[debutant]Parametrer Realm pour une webapp


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 265
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut [debutant]Parametrer Realm pour une webapp
    Bonjour je debute tant bien que mal et ce server n'a pas l'air de me reussir.
    Je cherche le moyen de parametrer ce qui est appelle "Memory realm" pour creer un "memrlm_1" enfin ce qui est appelle ainsi. Je pense que c'est un parametre pour l'authentification. On y definit un username et un mot de passe, avec des roles, un domaine etc.. Si je savais comment inserer une copie d'ecran ca serait tout de suite resolu. Alors je voudrai creer un parametre "Memory realm" qui me permettra de lancer mon application web, qui est deja deploye dans le server.
    Je cherche partout sur Internet et je n'ai pas reussi a trouver un bon lien, ce qui est tres aise a faire avec Weblogic et Websphere tant la documentation est abonodante.

    En vous remerciant a l'avance.

    Cordialement

  2. #2
    Membre VIP Avatar de kalysto
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 442
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Les Realms de securité sont gérés par JOnAS.
    Depuis la console web jonasAdmin, on peut définir les memory realms.
    Ou en editant le fichier jonas-realm.xml.

    En ce qui concerne la doc, je te conseille de lire la doc de JOnAS qui donne des infos:
    http://jonas.objectweb.org/current/d...onfig.security

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 265
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    D'abord merci pour ta reponse
    Mon objectif est simple c'est de creer une variable et de la lier a ma Webapp.
    Jusqu'a present je sais creer une variable, mais pas la lier a ma Webapp.
    Je ne vois pas ou on peut faire ça.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 265
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    C'est bon le probleme a ete resolu, c'etait notre apppli qui etait bizarre.

    Merci pour tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mappy] [API Challenge] Utilisation de l'API pour une WebApp
    Par R.Cambien dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2010, 13h23
  2. Pop up avec parametre php ? pour une utilisation avec get
    Par bullrot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2008, 13h17
  3. spécifier URL pour une webapp donnée
    Par Tail dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2008, 16h19
  4. [POO] Quelle archi pour une webapp PHP objet ?
    Par yann2 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2006, 11h10
  5. [Debutant(e)]conseil pour une liste ?
    Par Tymk dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo