IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Code pour récupérer un fichier


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Code pour récupérer un fichier
    Je suis en train de faire un petit script pour MSN, qui doit télécharger un fichier depuis une adresse fixe (mettons http://www.monsite.com), et qui doit la placer dans un répertoire fixe sur le disque dur (comme c:\).
    Vu que je n'y connais pas grand chose et comme ça n'a pas l'air d'être quelque chose qu'on improvise, je demande votre aide !

    Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    surtout en javascript ...
    à la limite aller recupérer le fichier distant à condition d'avoir les droits sur le domaine ...
    par contre pour la sauvegarde coté disque ...

    reste le php

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je trouve ça bizarre qu'il n'y ait pas de fonction pour simplement télécharger un fichier. J'ai essayé "CopyFile" mais apparament ça ne marche pas avec une source Internet ...

    Edit : je vais expliquer plus en détail ce que je veux faire :
    J'essaie de faire un script pour MSN+ qui change l'avatar en en prenant un qui est sur le net. MSN+ n'accepte que le javascript donc je ne peux pas passer par un autre langage.
    Pour changer son avatar il faut utiliser le code Messenger.MyDisplayPicture = fileName; mais le fichier doit être présent sur le disque dur (donc pas d'url).
    Si quelqu'un a une idée ...

Discussions similaires

  1. code pour lecture de fichier
    Par gege87270 dans le forum C
    Réponses: 34
    Dernier message: 25/10/2007, 10h47
  2. difference entre 2 codes pour lire un fichier svp.
    Par Slumpy dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 10h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2006, 17h48
  4. code pour enregistré un fichier sous different nom
    Par france38 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2006, 13h31
  5. [VBA-A]Un code pour récupérer un type de donnée
    Par KEROZEN dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2006, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo