IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

hébergement c# asp.net avec mysql


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 205
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut hébergement c# asp.net avec mysql
    Bonjour;
    Je souhaite faire des applis ppour usage perso en c# asp.net et les mettre sur le net.
    Est-il possible de se faire héberger aspx + mysql?
    Quelqu'un a-t-il fait l'expérience? Combien paie-t-il pour l'hébergement?
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Mon site est hébergé par http://www.hebergeur-discount.com/ et je n'ai aucun problème.

  3. #3
    Membre actif Avatar de MicaelFelix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 254
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Y'a quelques hébergeurs marqués ici :
    http://www.hosting-review.com

Discussions similaires

  1. probléme d'hébergement du site asp.net avec IIS
    Par rochdi123 dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2009, 02h41
  2. Connexion ASP.NET avec MySql
    Par MBAYE BABACAR GUEYE dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2007, 14h19
  3. Saut de ligne en asp.net avec sql server 2000
    Par Pedro Varela dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2007, 09h07
  4. [WebForms]Asp.net avec mono
    Par akito dans le forum Mono
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/01/2005, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo