IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème de superpostion de div avec z-index sur IE (6 et 7)


Sujet :

Positionnement en CSS avec z-index

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Problème de superpostion de div avec z-index sur IE (6 et 7)
    Bonjour,

    j'ai effectué une recherche et j'ai vu que ce genre de problème semblati être courant. Toutefois je n'ai pas réussi à trouvé de réponse satisfaisante.

    j'ai plusieurs div en position absolute : un clic sur un clien doit me permettre en javascript d'afficher une nouvelle div au dessus de celles deja présente. Cette nouvelle div est en position relative.

    Malheureusement, j'ai beau joué sur les z-index, les div en position absolute sont au dessus de ma nouvelle div sur IE.

    Sur FF et safari ça marche nickel.

    voici le code css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    
    /**** div qui sont là initialement ****/
    #search_bar
    {
    	z-index: 90;
    	position: absolute;
    	top: 112px;
    	right: 10px;
    	left: 250px;
    	display: none;
    }
    
    #search_bar_left,
    #search_bar_right
    {
    	z-index: 90;
    	position: absolute;
    	height: 28px;
    	width: 6px;
    	background-repeat: no-repeat;
    }
    
    /**** div qui apparraissent après un clic ****/
    #photo_zoom
    {
    	z-index: 200;
    	background-image: url(../images/photo_menu_bg.gif);
    	background-repeat: repeat-x;
    	position: absolute;
    	left : 240px;
    	top: 0px;
    	padding: 0px;
    	display: none;
    }
    
    #photo_zoom_content
    {
    	z-index: 200;
    	position: relative;
    	padding: 0;
    	padding-bottom: 15px;
    }
    
    #photo_zoom_img
    {
    	z-index: 200;
    	position: relative;
    	padding-top: 15px;
    }

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Tu ne joue pas sur display:none et display:block ? ça serait plus simple non ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de Damouille
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Hmmm, j'ai eu ce problème, je crois m'en etre sortis en jouant avec les position dans le html. En gros, le z-index ne marche pas. C'est un bug reconnu d'ie. C'est la div qui est en première dans le html qui s'affiche.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Citation Envoyé par trotters213

    Tu ne joue pas sur display:none et display:block ? ça serait plus simple non ?
    Ben c'est ce que j'ai finis par faire même si je ne voulais pas faire de display : none au début ...

    Citation Envoyé par Damouille
    Hmmm, j'ai eu ce problème, je crois m'en etre sortis en jouant avec les position dans le html. En gros, le z-index ne marche pas. C'est un bug reconnu d'ie. C'est la div qui est en première dans le html qui s'affiche.
    Oui, ça semble insoluble. Malheureusement ta solution semble dans mon cas très difficile. du coup je prefere effecer les div qui me genent... Merci en tout cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CSS : problème de hauteur de DIV avec Internet Explorer
    Par raton_laveur dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2008, 16h12
  2. MySQL - Probleme avec 2 index sur une table
    Par xG-Hannibal dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2006, 14h08
  3. Problème avec les indexes sur une base de données.
    Par osoudee dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 09h24
  4. pb avec un index sur interbase
    Par kivoch dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2004, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo