IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

liaison avec outlook


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 51
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut liaison avec outlook
    Bonjour a tous,
    Je voudrais savoir si il serait possible de lier une application java avec le calendrier d'outlook afin d'y ajouter des évènements.

    Voila si c oui auriez vous des exemples
    merci beaucoup

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Si tu as un serveur exchange, tu peux communiquer avec le calendrier "outlook" via ldap je crois.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 51
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    oui j'ai un serveur exchange, mais c bizarre que je puisses communiqer via LDAP avec outlook
    Sinon Avec quelle api je peux communiquer avec le calendrier d'outlook via LDAP?

    Merci

Discussions similaires

  1. Liaison / Actualisation contacts avec Outlook
    Par clickandgo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2011, 20h06
  2. [VBA-E] Liaison avec Outlook et Lookout pour envoi automatique
    Par comme de bien entendu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2006, 13h32
  3. Envoi mail avec Outlook accusé de réception
    Par KapoueMan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 10h41
  4. Appeler une API sans liaison avec une DLL
    Par mat.M dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/07/2004, 02h22
  5. question general sur triggers (liaison avec VB)
    Par DaxTaz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo