IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

un probleme dans une application de gestion de stock


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 185
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut un probleme dans une application de gestion de stock
    bonsoir a tous ,
    voilà je suis entrain de developper une application de gestion de stock
    j ai rencontré un probleme .lequel ?
    j ai une propriete Qstck et Qcommandée et une methode ResteStock()

    ResteStock(){ return Qstck - Qcommandée }
    quand je passe une commande normalement la quantité en stock doit diminuer et stocker dans le reste du stock
    et quand je passe une autre commande la quantité commandee doit retirer du reste .
    excusez moi je m explique mal .je me demande si pouvez m aider
    je ne suis qu'un simple debutant

    merci bcp

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    excusez moi je m explique mal
    effectivement

    ta question n'est pas une question de java mais d'algorythme.
    un petit probleme de soustraction, ca ne devrait pas etre compliqué.

    piste :
    il te faut trois methodes

    NouvelleEntree( int quantite ) //pour recharger ton stock
    NouvelleCommande( int quantite ) -> retourne vrai ou faux si tu as assez de stock
    ResteStock() -> retourne un entier
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

Discussions similaires

  1. Réponses: 31
    Dernier message: 01/09/2014, 15h10
  2. Réalisation d'une application de gestion de stock
    Par spoonatte dans le forum Projets
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2013, 11h07
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2011, 17h02
  4. Intégration d'une application de gestion de stock avec E-business suite
    Par ando0098 dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2010, 10h30
  5. [MCD] Validation du modèle d'une application de gestion de stock
    Par dck21 dans le forum Schéma
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2008, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo