IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

[8.1] Problème pré-compilation des JSP


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [8.1] Problème pré-compilation des JSP
    Bonjour,

    Je souhaiterais pré-compiler mes jsp pour weblogic 8.1. J'utilise pour cela la tache ant "wljspc". Seulement, lors de la compilation, j'ai l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    [wljspc] java.lang.NoSuchMethodException: sun.tools.javac.Main does not define a default constructor
       [wljspc] 	at weblogic.utils.compiler.CompilerInvoker.invokeCompile(CompilerInvoker.java:276)
       [wljspc] 	at weblogic.utils.compiler.CompilerInvoker.compileMaybeExit(CompilerInvoker.java:419)
       [wljspc] 	at weblogic.utils.compiler.CompilerInvoker.compile(CompilerInvoker.java:328)
       [wljspc] 	at weblogic.utils.compiler.CompilerInvoker.compile(CompilerInvoker.java:336)
    Quelqu'un aurait-il une idée d'où vient l'erreur ou une autre manière de compiler les jsp dans ant ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut
    Dans mes souvenirs, il te faut un plugins pour faire ça ( ou au moins une librairie) et à priori c'est Jasper...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <target name="compileJSP" description="Compilation des JSP de l'application">
    <delete dir="../jspOut" />
    <mkdir dir="../jspOut/src" />
    <mkdir dir="../jspOut/class" />
     
    <!-- compilation des jsp -->
    <jspc destdir="../jspOut/src" srcdir="${JSP}" />
     
    <!-- compilation des .java -->
    <javac srcdir="../jspOut/src" destdir="../jspOut/class" />
    <echo message="----------------------------------------------" />
    <echo message=" 		Compilation des JSP terminé			 " />
    <echo message="----------------------------------------------" />
    </target>
    en créant bien sur la propriété "JSP" auparavannt ca devrait marcher

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci beaucoup pour ta réponse !

    Seulement j'ai peur que la compilation par Jasper des .jsp en .java ne soit pas compatible avec weblogic 8.1. Qu'en penses-tu ?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut
    Citation Envoyé par cloogy
    merci beaucoup pour ta réponse !

    Seulement j'ai peur que la compilation par Jasper des .jsp en .java ne soit pas compatible avec weblogic 8.1. Qu'en penses-tu ?
    No idea , je bosse sur du vieux weblogic ( 6.1 !!!!!!! )

Discussions similaires

  1. [tomcat 5.5][jsp]probléme de compilation de jsp avec jasper
    Par minimaxb dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 14h06
  2. [Tomcat] question sur la compilation des Jsp
    Par Invité dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2006, 10h29
  3. Compilation des jsp
    Par danyboy85 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/02/2006, 13h42
  4. [JSP][Tomcat] : forcer la compilation des jsp.
    Par Ekros dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2004, 11h27
  5. [ECLIPSE]Compilation des JSP
    Par partyboy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2003, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo