IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[XI] [Vista] Viewer bloqué par la prévention d'execution des données


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 57
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut [XI] [Vista] Viewer bloqué par la prévention d'execution des données
    Bonjour a tous !

    Mon application , codée en C# pour .NET 1.1 utilise des etats CRXI

    Or lorsque un je fais appel à un CrystalreportViewer dans une fenetre, le programme est arrèté par la prévention d'execution des données (au tout debut du constructeur)

    Apres quelques recherches j'ai cru comprendre que la première version de crystal XI n'était pas compatible vista , je suis donc passé a crystal XI R2

    L'installation de crystal sur le poste client est faite avec le merge module de crystal XI R2 SP2 , dernier en date il me semble (18/06/2007).


    Mais le problème persiste avec Crystal Xi R2 sp2, la protection d'execution des données (DEP) continue de bloquer le programme lors de l'ouverture de la fenetre contenant le viewer.

    Une solution est bien sûr de désactiver la DEP, mais crystal indique une compatibilité vista sur ses dernieres versions !

    Qu'en est il vraiment ? quelqu'un aurait'il la solution à ce problème ?


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 57
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Après plusieurs recherches j'ai pu déterminer que le programme était bloqué par la DEP lors de l'appel du constructeur de "ReportDocument()"

    pourtant ma DLL CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.dll semble bien être la dernière en date puisqu'elle est de mars 2007, date de sortie du SP2

    j'ai commis une petite erreur par rapport à la date de la DLL , elle est en fait du 18/06/2007

    Ca me parait difficile a croire qu'un merge module sorti le mois dernier ne soit pas compatible Vista !

    Me revoila , toujours avec le même problême ...

    j'ai installé le fixpack 2.4 de CR XI R2 sur ma machine de développement, ai déployé sur mon poste client en utilisant le tout dernier merge module ( en date du 15 aout 2007)

    et des que le constructeur de ReportDocument() est appelé => la protection d'execution des données ferme mon appli !


    Même si vous n'avez aucune idée de comment résoudre ce problème j'aimerais savoir si certains d'entre vous ont réussi a faire tourner CR XI R2 sous vista sans désactiver la pévention d'execution des données ...


    merci d'avance !

  3. #3
    Membre habitué Avatar de GP77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Bonjour hardballer,

    Je suis confronté au meme problème que toi !!!
    J'ai une app test de 3 lignes ! Un reportDocument et un loadreport et un print et ca crash direct sur vista !!!

    As-tu trouvé une solution ?

    Je cherche encore...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 57
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Bonjour !

    La seule solution que j'ai trouvée a été de désactiver la prévention d'execution des données pour mon appli au moyen d'un patch généré avec le "application compatibility toolkit" de microsoft.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Tri par formulaire suite à un filtre des données
    Par almoha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2010, 14h52
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2009, 15h37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2008, 17h44
  4. Prévention de l’exécution des données
    Par Goondy dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2008, 18h38
  5. Site sur CD - javascript bloqué par SP2
    Par loutente dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/05/2005, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo