IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] Appeler successivement 2 fonctions


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut [Dates] Appeler successivement 2 fonctions
    Bonjour.

    Dans mon code j'appelle qui une fonction qui affiche une date dans un input type="text".
    Je voudrais appeler une 2ème fonction pour cacher le calendrier
    Les 2 fonctions javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <Script Language="Javascript">
    function hide(identifiant) {
            if (document.getElementById(identifiant).className == "hidden") {
                document.getElementById(identifiant).className = "visible";
            }
            else if (document.getElementById(identifiant).className == "visible") {
                document.getElementById(identifiant).className = "hidden";
            } 
    }
     
    function afficher_date(valeur)
    {
    	document.date.madate.value=document.date.madate.value + "-" + valeur;
    }
    </script>
    Le code qui appelle la fonction afficher_date(valeur)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
                for($i = 1; $i <= count($calendar); $i++) {
                    echo('<tr>');
                    for($j = 1; $j <= 7 && $j-$z+1+(($i*7)-7) <= $nbdays; $j++){
                        if($j-$z+1+(($i*7)-7) == date("j") && $monthnb == date("n") && $year == date("Y")) echo('<td class="current" onclick="afficher_date(this.firstChild.nodeValue);" style="cursor:pointer">'.$calendar[$i][$j].'</td>');
                        else echo('<td onclick="javascript:afficher_date(this.firstChild.nodeValue)" style="cursor:pointer">'.$calendar[$i][$j].'</td>');
                    }
                    echo('</tr>');
                }
    Je voudrais appeler la fonction hide(identifiant) tout de suite après la fonction afficher_date(valeur).

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    C'est du javascript, pas du PHP...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="javascript:afficher_date(this.firstChild.nodeValue); hide('identifiant_du_calendrier');"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dates] Appeler des fonctions sans attendre leurs résultats
    Par ipeteivince dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2008, 12h22
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 16h35
  3. Appel d'une fonction
    Par jfphan dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2004, 15h06
  4. A la recherche de l'appel d'une fonction...
    Par karl3i dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2003, 12h34
  5. appel xmlservice via fonction javascript
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo