IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

[MySQL Query Browser] Comment faire des sauvegardes?


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 190
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut [MySQL Query Browser] Comment faire des sauvegardes?
    Salut à tous,

    J'arrive pas à faire de sauvegarde sous forme de fichier .sql ou autre me permettant de retrouver toutes les requêtes de création et remplicage de mes tables!
    Quand je fais "save as" il m'enregistre uniquement les requêtes qui sont dans la zone des réquêtes. Moi j'aimerais un backup un peu comme PhpMyAdmin qui génère un fichier .sql.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Salut,

    Regarde plutôt du côté de MySQL Administrator...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 190
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Merci! Ils auraient peut pu regrouper les 2 applis en une seule (Admin et Query Browser) ca aurait été plus pratique je pense.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment faire des sauvegardes
    Par javanoiid dans le forum BSD
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2011, 18h33
  2. [MySQL Query Browser] exporter des donnees.
    Par KINENVEU dans le forum MySQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2009, 04h28
  3. [A-03] Comment faire des sauvegardes automatiques
    Par demouzz dans le forum Sécurité
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/11/2008, 12h46
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2008, 18h56
  5. [MySQL] Comment faire des sous-totaux ?
    Par renaud26 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2006, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo