IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Hibernate Oracle Blob Spring : opération interdite


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Hibernate Oracle Blob Spring : opération interdite
    Bonjour !

    J'ai le petit problème suivant : je développe une application Web pour un client avec Hibernate, Oracle (9.2.0.4 chez mon client et 10 à mon boulot), et Weblogic 8.1 SP4.

    A l'enregistrement de BLOB, mon client a de temps en temps l'erreur suivante : java.sql.SQLException: opération interdite: streams type cannot be used in batching.

    Je n'arrive pas à reproduire cette erreur à mon boulot.

    Le seul moment ou un batch hibernate est défini est dans mon applicationContext.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <property name="hibernateProperties">
    	<props>
    		<prop key="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.OracleDialect</prop>
    		<prop key="hibernate.show_sql">true</prop>
    		<prop key="hibernate.jdbc.batch_size">10</prop>
    	</props>
    </property>
    Cette erreur se produit maintenant que j'utilise une connexion avec un JNDI définit dans Weblogic. (avant connexion dans le paramétrage de mon appli)

    Est ce que quelqu'un aurait une idée du pourquoi de cette erreur et d'une solution possible ?

    Merci a tous

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    http://www.developpez.net/forums/arc.../t-207092.html

    Tu as surement du tomber dessus, mais au cas ou.

    Certains disent aussi que c'est un problème de driver Oracle.
    Est-ce la dernière version ?
    Est-ce un driver thin ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Oui je suis tombé dessus.
    En fait j'ai changé le driver : je n'ai pas pris celui d'Oracle mais celui de weblogic. Et du coup ca remarche sans modifier les propriétés Hibernate.

    Merci pour les pistes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Hibernate][Oracle] Problème de rapidité
    Par Saloucious dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2008, 11h00
  2. Connection jdbc + hibernate + oracle 9.2
    Par mimil77210 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2007, 16h07
  3. Hibernate + Oracle + séquences
    Par Theoden dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2007, 11h31
  4. [ORacle / BLOB] Tester si un champ blob ne contient pas de photo
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2006, 12h18
  5. [Oracle 9.1] Opérations sur tables très proches...
    Par ftrifiro dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo