IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Py2exe Python Discussion :

[py2exe] erreur avec le module pmw


Sujet :

Py2exe Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [py2exe] erreur avec le module pmw
    Salut
    J'aimerai savoir comment eviter ces erreurs:
    Traceback (most recent call last):
    File "landry_games.py", line 12, in ?
    File "Pmw\__init__.pyc", line 28, in ?
    WindowsError: [Errno 3] Le chemin d'accès spécifié est introuvable: 'C:\\Python24\\dist\\library.zip\\Pmw/*.*'
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de airod
    Homme Profil pro
    Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 767
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    salut, en effet il y a une erreur qui se produit si l'on ne prend pas garde de copier manuellement les fichier suivant dans le dossier contenant l'appli.

    - Pmw.py
    - PmwBlt.py
    -PmwColor.py

    et là, ta compilation doit se finir sans erreur.

    ++

Discussions similaires

  1. [py2exe] compilation avec Pmw
    Par airod dans le forum Py2exe
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2011, 08h20
  2. Problème de gestion des erreurs avec le module RIO
    Par menina_raquel dans le forum Ruby
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2011, 16h30
  3. erreur avec withevents dans un module de classe
    Par patbou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2007, 04h32
  4. [py2exe] erreur module zipextimporter
    Par nougat dans le forum Py2exe
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2007, 21h06
  5. Erreur bizarre avec le module DBI
    Par Jim_Nastiq dans le forum SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2006, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo