IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Différentes couleurs pour un button selon sa value


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut Différentes couleurs pour un button selon sa value
    Bonjour,
    J'ai un tableau de button généré par un script php qui donne à ces button différentes value (A, B, C, D...etc).
    Or justement je voudrai que selon la valeur de la value le bouton ai une couleur différente. Ex : A vert B Rouge...etc
    Est-ce possible de gérer ça en css et si oui comment?? avec des class ou y aurait il un moyen plus simple? Et si ce n'est pas possible vers quelle autre solution puis-je m'orienter?

    Merci !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut

    Tu as répondu toi même !
    Avec des classes !

    Exemple :
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    input.boutrouge {
    	background:red;
    	color:#FFF;
    }
    input.boutbleu {
    	background:blue;
    	color:#FFF;
    }
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="button" class="boutrouge" value="bouton rouge" />
    <input type="button" class="boutbleu" value="bouton bleu"/>

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Ah ben en fait, non, me revoila!
    Pour une raison inconnue les buttons ne veulent pas prendre les bonnes couleurs (enfin, ils en prennent meme pas du tout...).

    Voici mon code :

    css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    .cellule_jour div input{
         width:28px;
       height:60px;
       /*background-color:#FFFF00;*/
    }
     
    /*Classes concernant la couleur des button */
     
    .1{
       background-color:#FFFF00;   
    }
    .2{
    	background-color:#FF9933;
    }
    .3{
    background-color:#33CCFF;
    }
    php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <td class="cellule_jour">
        <div>
    	<input type="button" id="2007-07-18-durand"  class="2" value="B">
    </div></td>
    et $idHoraire=1,2,3...etc


    Si quelqu'un pouvait me donner un petit coup de pouce ...

    Merci encore!

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Tu peux donner ton code généré et non du PHP ou autre ?
    Merci d'éditer ton message

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    J'ai trouvé : à mon plus grand désarroi, une classe ne peut pas avoir comme nom un chiffre... Avec des lettres, c'est bon!

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différentes couleurs pour les boiboites
    Par xPsychoseM dans le forum Mise en forme
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2012, 17h53
  2. différentes couleurs pour les liens
    Par ledisciple dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2009, 13h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2008, 17h43
  4. Différentes couleurs pour un même graphique
    Par Noxa2 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 11h55
  5. Différente couleur pour l'onglet actif du menu css
    Par brotelle dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2006, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo