IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

php ; easyphp version 2.0 beta1 [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    retraité, ex chef de projets en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité, ex chef de projets en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 602
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut php ; easyphp version 2.0 beta1
    Bonjour,

    Je n'ai pas vraiment de réponse sur le site de easyphp, alors .....
    Voici tout simplement le problème.
    Je viens d'installer cette nouvelle version de easyphp qui contient php5 sur un ordinateur avec XP.
    Plus aucun script .php ne fonctionne, mais pour les .htm c'est bon.
    Même ce petit script tout bête ne donne rien:
    <?
    echo "juste pour contrôle!!";
    ?>
    Alors c'est désespérant et ça fait perdre du temps.
    Merci pour cette aide ponctuelle.
    M.M.M.

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Quand tu dis que ca ne fonctionne pas ca veut dire quoi ?

    essaies de remplacer <? par <?php déjà

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    retraité, ex chef de projets en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité, ex chef de projets en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 602
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut souci de vision
    Bonjour,

    eh oui, c'était aussi la solution qui m'était proposée par le forum de easyphp,
    mais je persistais "lourdement" à écrire
    <!php
    en laissant en blanc entre le ! et php et donc ça ne donnait rien de bon.
    ça a l'air bon désormais avec quelques "traces" résiduelles de code probablement dûes à des interférences dans les balises HTML et php dans des scripts contenant diverses fonctions.
    Je vais regarder cela.

    Compte tenu qu'il s'agit d'une version bêta de easyphp avec php5, je ne peux m'en servir "pour de bon". Est-il souhaitable, préférable d'utiliser cette écriture de balise <!php même pour mon application opérationnelle en php4.

    Merci en tout cas.
    M

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problèmes Sessions php & EasyPhp
    Par acsm14 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2010, 22h11
  2. php , easyphp , et unlink()
    Par milach dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2007, 08h55
  3. [EasyPHP] configuration pour php EasyPHP oracle
    Par soumia1988 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 16h36
  4. [Sécurité] site web php easyphp
    Par Go_Ahead dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 09h47
  5. [PHP] <?xml version="1.0" encoding="UTF-16
    Par pierrot10 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo