IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Spécifier le schéma à accéder


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Spécifier le schéma à accéder
    Bonjour,

    j'aurais souhaité dans mon fichier de config hibernate.cfg.xml spécifier le schéma de ma base de données dont doit s'occuper Hibernate.
    Avec la configuration actuelle:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC
    "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
    "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">
    <hibernate-configuration>
    <session-factory>
    <property name="hibernate.connection.driver_class">oracle.jdbc.driver.OracleDriver</property>
    <property name="hibernate.connection.password">xxxxx</property>
    <property name="hibernate.connection.url">jdbc:oracle:thin:@xxx.cc.xx.xx.int:1546xxxD</property>
    <property name="hibernate.connection.username">xxxxxx</property>
    <property name="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.Oracle9Dialect</property>
    </session-factory>
    </hibernate-configuration>
    la connexion se fait sur l'ensemble de ma base de données, et le problème est que cett bdd est énorme, donc mon petit plugin eclipse hibernateTools prend beaucoup trop de temps à afficher tous les schémas de ma bdd.

    Comment puis-je dans ce fichier préciser mon schéma?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Il me semble qu'n fournissant ton user, tu défini ton schéma .
    Ai je loupé un étape ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    La confirmation que je redoutais...

    oui c'est que je pense aussi. Lorsque je donne les mêmes informations à SQLDevelopper il me fournit bien les tables de mon schéma et uniquement celles-ci.
    Avec les mêmes infos HibernateTools fait du zèle et va me chercher l'ensemble des schémas de la bdd. Bloody HibernateTools...

    Je ne sais pas quelle en est la raison.

  4. #4
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Il est peur être utile d'aller voir dans la FAQ de Hibernate Tools

Discussions similaires

  1. Spécifier un schéma différent de public
    Par waxx59 dans le forum Doctrine2
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2013, 14h47
  2. Spécifier un schéma dynamiquement
    Par la7su dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2008, 11h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2008, 09h48
  4. Relation ! schéma ! comment accèder aux données ?
    Par julien.63 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 21h14
  5. Accéder à un espace mémoire sous XP
    Par keny dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2002, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo