IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème d'interaction avec Outlook


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Problème d'interaction avec Outlook
    Salut,
    J'ai développé un Add-in pour Outlook dans lequel j'envoie des mail. Alors je vous montre ce bout de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    MailItem myMail = (MailItem)o.CreateItem(OlItemType.olMailItem);
    myMail.Recipients.Add(Recipt);
    myMail.Subject = strSubject;
    myMail.Body = strBody;
     
    // Send it!
    myMail.Send();
    Mais quand j'exécute ce code j'ai toujours cette boîte de dialogue:

    Alors pour éviter cela j'ai donc utiliser Outlook Redemption v. 4.4, plus précisement RDOMail object, et je vous présent un bout de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    //RDO Session
    Redemption.RDOSessionClass rdoSession = new Redemption.RDOSessionClass();
    rdoSession.MAPIOBJECT = olookNS.MAPIOBJECT;
     
    //RDOMail
    Redemption.RDOMail NewMail = rdoSession.GetDefaultFolder(rdoDefaultFolders.olFolderOutbox).Items.Add("IPM.Note");
     
     
    //définition du déstinataire,du corps du message et du sujet
    NewMail.To = Emails[i];
    NewMail.Body = strBody;
    NewMail.DeferredDeliveryTime = NewMail.CreationTime;
    NewMail.Subject = string.Empty;
     
    //envoie du SMS sous forme de mail
    NewMail.Send();
    Mon soucis est que la boîte de dialogue ne s'affiche plus quand j'exécute mon code MAIS à chaque envoie d'un mail simple par Outlook avec "Nouveau Message" de Outlook, la même boîte de dialogue s'affiche, je ne comprends plus rien.
    Je demande de l'aide..
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu veux dire que le boite de dialogue apparait dès que tu envoies un mail avec Outlook, normalement ?

    peut-être as-tu plusieurs addins d'activés (dont un qui provoquerait l'afichage de la boite de dialogue) ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Oui quand je veux envoyer un message , un simple mail avec Outlook le boîte s'affiche...
    J'ai un seul Add-in en activité, c'est celui que je dev.
    Alors moi même je ne comprends plus rien.

    Mais l'affichage de cette boîte dialogue?

    Au moins si je comprends le fonctionnement de cette boîte peut ca va me permettre de mieux comprendre.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Alors là, c'est vraiment bizarre: je comprend plus rien...

Discussions similaires

  1. Problème de fonctionnement avec Outlook
    Par JAHWAR dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2012, 21h02
  2. [PB 11.2] Problème de communication avec outlook
    Par Valkann dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2012, 10h24
  3. Problème synchronisation CRM avec Outlook
    Par Polalo dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/02/2011, 10h18
  4. problème d'interaction avec CUPS
    Par bruman dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2008, 09h56
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo