IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

ouvrir ie en plein ecran


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut ouvrir ie en plein ecran
    Bonjour,
    J'ai une question: comment forcer internet explorer à s'ouvrir en plein ecran lors d'un click sur un lien target = _blank?
    Avec firefox pas de pb mais ie s'ouvre en petit!
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    c'est en javascript que ca se fait. Une petite recherche avancée devrait suffire à trouver la réponse

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    effectivement, désolé d'avoir poster pour rien!
    Solution:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
          <script type="text/javascript">
          function reDimensionner() {
            var lg = screen.width;
           var ht = screen.height;
          window.resizeTo(lg,ht);
           window.moveTo(0,0);
            }
         </script>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [E-07] Ouvrir excel en plein ecran
    Par chrnoe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2009, 14h33
  2. [Ouvrir base] Mode plein ecran
    Par Zartak dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2007, 23h25
  3. Comment ouvrir un objet figure en plein écran
    Par biquet dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2007, 10h46
  4. ouvrir un formulaire en plein écran
    Par galaad666 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2006, 17h44
  5. Juste pour savoir ( ouvrir fenetre en plein ecran )
    Par Alexlesilex dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/06/2006, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo