IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème au niveau d'une requête et de l'utilisation de son résultat


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème au niveau d'une requête et de l'utilisation de son résultat
    Salut !
    Quelqu'un pourrait m'aider sur ces erreurs ?

    Warning: oci_execute() [function.oci-execute]: ORA-00911: invalid character in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\cvq\tests\070724_02\index.php on line 94

    Warning: oci_fetch_all() [function.oci-fetch-all]: ORA-24374: définition non exécutée après extraction ou exécution et extraction in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\cvq\tests\070724_02\index.php on line 96

    Warning: oci_fetch_array() [function.oci-fetch-array]: ORA-24374: définition non exécutée après extraction ou exécution et extraction in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\cvq\tests\070724_02\index.php on line 98
    je suppose que les dernières découlent de la première....

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    on peut avoir la ligne 94 (et les lignes autour)?
    ainsi que la valeur des variables s'il y en a dans cette ligne (genre le contenu des variables dans la requete, de $_POST, etc.)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voila :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    	$connect_ora = oci_connect("concerto","arpege","conctcptest")
    		or die("impossible.");
     
    	$stmt = oci_parse($connect_ora, $req_ora);
    	oci_execute($stmt,OCI_DEFAULT);
     
    	$nrows = oci_fetch_all($stmt, $results);
     
    	while ($row = oci_fetch_array ($stmt, OCI_NUM)) {
    		echo $row['lib_name_per'] . '<br />';
    	}
    $req_ora est une requete select toute simple. J'ai vérifié elle marche !

  4. #4
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Citation Envoyé par LethaL86
    $req_ora est une requete select toute simple. J'ai vérifié elle marche !
    C'est possible de la voir quand meme?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select lib_nom_per,lib_prenom_per from personne;

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Bonjour,

    pour info je viens de passer une demi-journée sur ce problème (pensant que ça venais de mon code), en fait il ne faut pas de point virgule à la fin des requêtes : Bug #2456 invalid character...

Discussions similaires

  1. [1.x] Probléme au niveau d'une requête DQL
    Par simolewestside dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2012, 12h31
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 20h16
  3. Problème de perfomances dans une requête
    Par claralavraie dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2006, 14h25
  4. Problème de débutant dans une requête
    Par decour dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2005, 14h17
  5. problème de formulation d'une requête
    Par seiryujay dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2004, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo