IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Probleme d'affichage de mes pages web ,j'aperçois un leger clignotement en IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 42
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Probleme d'affichage de mes pages web ,j'aperçois un leger clignotement en IE
    Bonjour ,

    J'ai fait des sous menus verticales , mais quant j'affiche les pages avec IE , j'aperçois un leger clignotement génant
    Avec Firefox, je n'ai pas ce probleme

    Une partie du code javascript:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <dt onmouseover="javascript:montre('smenu3');"> <a href="product.html">PRODUCTION</a></dt>
    	<dd id="smenu3" onmouseover="javascript:montre('smenu3');" onmouseout="javascript:montre();">
    		<table>
    			<tr>
    				<td><a href="cece.html">CECE</a></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td><a href="pepe.html">BLA</a></td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td><a href="oror.html">ORAH</a></td>
    			</tr>                           					
    		</table>			                          
    	</dd>
    Je vous remercie de votre aide
    Cordialement

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    bonjour,

    Il va te falloir être plus clair et précis, je pense que personne ne pourra t'aider avec ces éléments...

    - On ne voit pas les fonction JS.
    - Tu n'est peut être pas sur la bonne partie du forum, car c'est peut être un soucis JS.
    - Qu'est-ce qui clignote???

    ++

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Si tu parles du clignotement de la page à son chargement, on ne peut rien y faire, c'est IE.

Discussions similaires

  1. Quelle url choisir pour l'affichage de mes pages web ?
    Par querybase29 dans le forum Référencement
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2012, 10h53
  2. Probleme d'affichage sur une page web
    Par Vanessa48 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2012, 17h23
  3. probleme lors de la conception de mes pages web
    Par sws2008 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2009, 17h18
  4. Affichage de mes pages web ,j'aperçois un leger clignotement sous IE
    Par babouba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2007, 17h47
  5. Probleme avec mes formulaire html dans mes pages web
    Par foungnigue dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo