IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Problème avec xslt


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème avec xslt
    Je souhaiterais pouvoir ranommer un (ou plusieurs) attribut(s) dans un fichier xsl mais je n'y arrive pas.
    J'ai un fichier de ce type là à la base (obtenu après transformation par une feuille xsl):
    <regroupement are="15.26.35" malin="16.29.54.08"/>

    et je veux par l'application d'une autre feuille de style obtenir ceci :

    <Groupe type="15.26.35">
    <DetailGroupe type="16.29.54.08">
    xxxxxxxx
    </DetailGroupe>
    </Groupe>

    pour qu'il soit conforme à ma XSD.

    Merci à ceux qui pourront m'aider

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Je te conseil d'aller voir sur les tutoriels dans ces pour tes prochain problème! car on ne va pas toujours te faire tes XSL entier! Merci

    si ton xml source

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <source><toto> <regroupement are="15.26.35"  malin="16.29.54.08"/> <regroupement are="15.26.35"  malin="16.29.54.08"/><regroupement are="15.26.35"  malin="16.29.54.08"/></toto></source>
    ton xsl ressemblera à :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
    	<xsl:output method="xml" version="1.0" encoding="UTF-8" indent="yes"/>
    	<xsl:template match="/">
    		<xsl:for-each select="source/toto/regroupement">
    			<albert>
    				<Groupe>
    					<xsl:attribute name="type"><xsl:value-of select="@are"/></xsl:attribute>
    					<DetailGroupe>
    						<xsl:attribute name="type"><xsl:value-of select="@malin"/></xsl:attribute>xxxxxxxxxxx</DetailGroupe>
    				</Groupe>
    			</albert>
    		</xsl:for-each>
    	</xsl:template>
    </xsl:stylesheet>
    xml de sortie:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <albert>
    	<Groupe type="15.26.35">
    		<DetailGroupe type="16.29.54.08">xxxxxxxxxxx</DetailGroupe>
    	</Groupe>
    <Groupe type="15.26.35">
    		<DetailGroupe type="16.29.54.08">xxxxxxxxxxx</DetailGroupe>
    	</Groupe>
    <Groupe type="15.26.35">
    		<DetailGroupe type="16.29.54.08">xxxxxxxxxxx</DetailGroupe>
    	</Groupe>
    </albert>


    ++

    Thierry

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, cela m'a bien aidé. En fait j'avais cherché avant mais je n'avais pas trouvé de réponse à mon problème.
    Merci pour ton aide.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Pas de problème on est la pour ca

    Je sais pas si tu le sais vu qu'avoir tu es nouveau (d'ailleurs je te souhaite la bienvenue) quand tu as résolu ton problème il faut presser sur le bouton tout en bas de la page! comme ca le titre change et il y a [résolu] devant le titre de ton message!

    Merci et a une prochaine


    Thierry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec XSLT et du XML contenant des balises HTML
    Par xamber dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2011, 11h45
  2. [XSLT] Problème avec la portée des variables
    Par sheura dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/01/2006, 12h49
  3. [XSLT] Problème avec apply-templates
    Par NeoMan dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2005, 14h45
  4. [xslt]Problème avec la fonction name()
    Par djangers dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo