IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

probleme avec script traitement de formulaire CGI


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 119
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut probleme avec script traitement de formulaire CGI
    ce script doit répondre à un formulaire en html, les paths et ma config easyphp fonctionne, mais le scrip cgi ci-présent ne répond pas... incompréhensible...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    #!c:/perl/bin/perl.exe -w
     
    use CGI;
     
     
     
    my $cgi = CGI::new();
     
    print $cgi->header(),
          $cgi->start_html();
     
    my $login = $cgi->param("login");
    my $pass = $cgi->param("pass");
     
    my $part = 'www/projet_cnam/part.txt' ;
    open my $login_file, '<', $part
        or die "Can't open $part : $!\n";
     
     
    while( my $line = <$login_file>) {
     
        chomp($line);
        my ($real_login,$real_pass)= split /,/, $line;
     
        if($real_login eq $login) {
            if($real_pass eq $pass) {
                print $cgi->p('identification réussie');
                last;
            }
            else {
                print $cgi->p('mauvais mot de passe!');
                last;
            }
        }
     
    }

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shyboy
    Soit
    Soit
    ces deux formes sont correcte en POO Perl, pas celle que tu utilises.

    Par ailleurs il y a peut-être d'autres problèmes mais vu le peu d'élément de diagnostic que tu nous donnes, je ne les ai pas repéré.

    --
    Jedaï

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 119
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    salut jedai,

    en fait j'ai du mal a configuré , le httpd.conf de mon easyphp2... scriptalias etc...
    pourrais tu m'aider?

    j'aimerais faire pouvoir communiquer facilement le petit projet sur lequel je suis avec les scripts CGI qui sont dans un dossier à part...

    @+

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 119
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    lu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Wed Jul 25 22:53:37 2007] [crit] [client 127.0.0.1] (13)Permission denied: /home/shyboy/WEB/private/projet_/css/.htaccess pcfg_openfile: unable to check htaccess file, ensure it is readable, referer: http://localhost/private/projet_/
    [Wed Jul 25 22:53:37 2007] [crit] [client 127.0.0.1] (13)Permission denied: /home/shyboy/WEB/private/projet_/img/.htaccess pcfg_openfile: unable to check htaccess file, ensure it is readable, referer: http://localhost/private/projet_/
    [Wed Jul 25 22:53:37 2007] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: /var/www/favicon.ico
    [Wed Jul 25 22:53:45 2007] [error] [client 127.0.0.1] Can't open www/projet_cnam/part.txt : No such file or directory, referer: http://localhost/private/projet_/particulier/logcli.html
    [Wed Jul 25 22:53:49 2007] [error] [client 127.0.0.1] Can't open www/projet_cnam/part.txt : No such file or directory, referer: http://localhost/private/projet_/particulier/logcli.html
    ça veut dire quoi cette erreur?

Discussions similaires

  1. probleme avec script
    Par tostos94 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2006, 14h09
  2. Probleme avec <script src=
    Par MicroPuce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2006, 15h12
  3. probleme avec les posts des formulaires
    Par axel-erator dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2006, 11h41
  4. probleme avec script perl grab_tv_fr.pl
    Par ZiMo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2005, 17h12
  5. Probleme avec les champs du formulaire
    Par Red_devils dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2004, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo