IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[VBA] Ouverture d'un formulaire avec paramètre donné par une requête


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 187
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [VBA] Ouverture d'un formulaire avec paramètre donné par une requête
    Bonjour,

    J'ai une erreur dans l'ouverture de mon formulaire
    a-t-on le droit de faire ça :

    IDFluid = " & DLookup

    ??

    Comme je l'ai fait dans le code ci-dessosu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub lstfluids_DblClick(Cancel As Integer)
    DoCmd.OpenForm "frm_fluid", acNormal, , "IDFluid = " & DLookup("[IDFluid]", "Fluids", "(FluidName = " & Me.lstfluids & ")")
    End Sub
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je pense que ton problème vient de ton DLookup, ton champ FluidName doit à mon avis être de type texte, il faut utiliser les quotes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DLookup("[IDFluid]", "Fluids", "FluidName = '" & Me.lstfluids & "'")
    Starec

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 187
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Je me suis rendu compte que ma valeur été accessible par .column (même si ça ne marche pas ce n'est plus lié au sujet dde la discussion

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub lstfluids_DblClick(Cancel As Integer)
    DoCmd.OpenForm "frm_fluid", acNormal, , "IDFluid = " & DLookup("[IDFluid]", "Fluids", "FluidName = '" & Me.lstfluids.Column(0) & "'")
    End Sub
    C'était le dernier post de la discussion

    Merci ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] VBA, ouverture d'un formulaire et récupération de données
    Par petitpom dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/07/2012, 11h43
  2. Remplir Etat avec les données d'une requête
    Par emeraudes dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2006, 16h55
  3. Remplir Etat avec les données d'une requête
    Par emeraudes dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2006, 16h55
  4. Erreur sur l'ouverture d'un formulaire avec condition
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2005, 14h16
  5. ouvrir un formulaire avec le rslt d'une requête
    Par 973thom dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2005, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo