IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

liaison entre 2 sous-formulaires


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut liaison entre 2 sous-formulaires
    Bonjour!

    Je suis débutante en bases de données Access et actuellement je me confronte à un problème auquel je trouve aucune solution.. j'ai décidé donc de faire appel à votre aide.

    Alors, le problème est le suivant: j'ai construit un formulaire qui contient deux sous-formulaires. Dans le formulaire principal, je saisis une valeur et le premier sous-formulaire m'affiche tous les enregistements concernant cette valeur. Jusqu'ici aucun souci. Par contre, je voudrais qu'au moment où je clic sur l'un des enregistrements affichés dans le sous-formulaire, je puisse avoir accès aux informations concernant l'enregistrement respectif, dans le sous-formulaire suivant. Est-ce que vous avez une idée sur comment je pourrais faire en sorte que ca marche?

    Je vous remercie beaucoup!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de B_SKO
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 95
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Bonsoir,
    Si je comprends bien ton problème il s'agit de mettre à jours ton sous formulaire essaye :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    form_NOM_SOUS_FORM.Requery
    Il faut bien que les données du sous formulaire sois liées au formulaires, voir les propriétés du sous_formulaires dans le formulaires : "Champ pères" et "champ fils"
    Ou que les requêtes des sous formulaires soit liée, mais je n'ai pas le détails de tes formulaires pour répondes.
    Bon courage

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Liaison entre enregistrements de formulaire et sous formulaire
    Par Dutchou dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2011, 18h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 11h04
  3. [Access 2003]Pb entre formulaireet sous formulaire
    Par steeves5 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 13h15
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 20/10/2005, 13h42
  5. lien entre deux sous formulaire :(
    Par souska dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2005, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo