IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Upload d'un fichier vers le serveur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Upload d'un fichier vers le serveur
    Bonjour je developpe avec C# et visual studio 2003
    j'ai deja commencé cette discussion mais c'est pas encore resolu
    bon voila
    je voudrai selectionner un fichier sur le poste client et l'envoyer vers le serveur mais je suis bloqué
    il ya un message du genre :
    Logon failure: unknown user name or bad password.
    Merci de me donner un petit coup de pousse

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    voici mo code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
    {
    // Envoie le fichier choisi 
    	if ((copy.PostedFile.ContentLength < 1))
    	{
    	Label1.Visible = true;
    	Label1.Text = "Attention : Il manque le fichier ou celui-ci est vide.";
    				}
    				else
    				{
    					if ((copy.PostedFile.ContentLength > 100000))
    					{
    						Label1.Visible = true;
    						Label1.Text = "Attention : Taille du Fichier trop importante";
    					}
    					else
    					{
    						Exception exc = new Exception();
    						string RepertoirePhoto = "\\\\Server-gdp-02\\Filing\\FicheCCC\\";	
    						string Nom_Image = "MonFichierImage.jpg";
    						try 
    					{
    							copy.PostedFile.SaveAs(RepertoirePhoto + Nom_Image);
    							Label1.Visible = true;
    							Label1.Text = "Upload du fichier : " + Nom_Image + " - Taille : " + copy.PostedFile.ContentLength;
    						}
     
    						catch 
    						{
    							Label1.Visible = true;
    							Label1.Text = "Erreur dans l'enregistrement du Fichier : " + Nom_Image;
    						}
    					}
    				}
     
     
    			//eto
     
    		 }

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    c'est un problème de droit.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    le repertoire
    j'ai mis tous le monde en controle total
    vous parlez de quel droit la?
    merci

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    en fait c'est l'utilisateur asp.net qu'il faut ajouter dans les droits je pense. mais même comme ça c'est un problème de droit réseau et c'est un peu casse pied.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'ai deja donné controlo total aasp.net

  7. #7
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    mate sur le net mais je crois que quand tu essayes de récuperer un fichier sur un autre serveur de ton réseau avec asp.net ca ne le fait pas pour des raisons de sécurité. En fait il faudrait que tu le fasses via un exe.

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 122
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Il faut utiliser l'impersonnation.
    Je crois que c'est dans le HttpContext.
    Sinon, tu peux le définir dans le Web.Config (imprsonate=true).

  9. #9
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    j'ai maté l'impersonation. ca marche. regarde ceci.
    http://support.microsoft.com/kb/306158

    merci pour l'info joujou_le_fou je me coucherais moins bete ce soir :-)

Discussions similaires

  1. [VB.NET]upload de fichier vers un serveur
    Par damaskinos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2013, 19h20
  2. comment uploader un fichier vers le serveur ftp ?
    Par octal2007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2008, 21h39
  3. Upload un fichier vers un serveur FTP
    Par midoENSI dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 16h07
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 14/03/2007, 19h32
  5. uploader un fichier vers un serveur http
    Par Zorgloub dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo