IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Fonction RechDom dans une requête


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut Fonction RechDom dans une requête
    Bonjour !

    Est-ce que quelqu'un peut me dire pourquoi dans ma requête (cf ci-dessous) le résultat obtenu est systématiquement contenu dans la première ligne de ma table ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    UPDATE [tbl_Normal->AJ2] SET [tbl_Normal->AJ2].PU = DLookUp("Prix_Pos6","Prestations","IdPresta = [IdPrestation]")
    WHERE ((([tbl_Normal->AJ2].NoLigne)=3));
    Cela doit certainement être un problème de guillemet, apostrophe ou autre mais je dois avouer que je sèche un peu.

    En lieu et place de [IdPrestation], j'ai introduit un numéro existant dans ma table et ma requête fonctionne... j'en perds mon latin !!

    Un grand merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Surement que :

    "IdPresta = " & [IdPrestation]

    irait mieux non

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Bon sang... mais c'est bien sûr

    Mille mercis Tofalu, des fois l'évidence te brûle les yeux, merci encore et bel après-midi à toi !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utilisation de la fonction Partdate() dans une requête
    Par jm6570 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2010, 11h55
  2. [Access] Fonction TOP dans une requête sur deux tables
    Par pc75 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2007, 09h31
  3. [Requête] Utilisation d'une fonction perso dans une requête
    Par Julien Dufour dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2007, 09h53
  4. [ACCESS2002][fonction sum dans une requête]
    Par louroulou dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo