IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Info bulle avec OnMouseOver


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Info bulle avec OnMouseOver
    Bonjour,

    voila je travail sur un calendrier (phpicalendar) et je souhaite afficher une info-bulle ou du texte lorsque l'utilisateur passe sa sourie à un endroit précis.

    J'ai donc du code javascript avec un Onmouseover qui appele une fonction. Mais je ne sais pas ce que doit contenir ma focntion pour pouvoir afficher les text que je souhaite...

    Dans un second temps je souhaiterai integrer des variables php, est-ce possible ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    cf. les sources Javascript du site

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Info-bulle avec une temporisation
    Par afrodje dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2008, 16h02
  2. Info-bulle avec IE, FF et Safari
    Par cranx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2008, 18h53
  3. info bulle avec flash intégré
    Par FraK dans le forum Intégration
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/06/2007, 16h40
  4. MS Flex Grid et evenement MouseMove: info bulle avec photo
    Par jadey dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 31
    Dernier message: 03/08/2006, 08h17
  5. probleme sur une info bulle avec onMouseOver
    Par pouss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo