IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Convertion HTML vers pdf problème


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Convertion HTML vers pdf problème
    Jai installer PDFCreator me permettant de convertir une page internet en document pdf, mon soucis est que mon fichier html contient des div supperposant une image et lors de la création de mon fichier pdf j'obtiens deux pages dans mon document pdf, je voudrais que mes deux div apparaisse en premier plan et mon image en fond, mais je cale.

    voici le code de ma page Web :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
     
    <html>
     <head>
      <meta http-equiv=Content-Type content='text/html; charset=iso-8859-1'>
     </head>
     <body>
      <table align=left>
       <tr>
        <td align=left>
         <div id="gnia">
          <input type="text" id="NewText" name="NewText" value="" style="width:508px; Left=155px; Height:38px; Top:50px;position:absolute;background-Color:#FFFF66; filter:alpha(opacity=50);" READONLY>
          <input type="text" id="NewText" name="NewText" value="Toto" style="width:650px; Left=158px; Height:105px; Top:100px;position:absolute;font-family:Times New Roman;font-size:48px;color:#FF0000;" READONLY>
         </div>
         <table border=1 width=750px height=600px background="1~2_0001-9623.jpg">
          <tr><td></td></tr>
         </table>
        </td>  
       </tr>
      </table>
     </body>
    </html>
    A l'apercu de mon fichier je vois bien mes div en premier plan et mon image en fond mon soucis est lors de le convertion via PdfCreator.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Ce que tu peux faire, c'est utiliser une feuille de style différente lors de l'impression du PDF ainsi tu appelles une fauille CSS lors de la consultation de ta page et une autre lors de la création de ton PDF.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut je ne te suis pas
    La je suis désoler mais je ne te comprends pas pourrais tu m'en dire plus en me montrant des exemples.

Discussions similaires

  1. iTextSharp convertion de html vers pdf
    Par thor76160 dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/11/2012, 15h48
  2. Edition Html vers PDF
    Par Diablo_22 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2007, 10h43
  3. [FPDF] Tableaux HTML vers PDF
    Par brida dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2007, 21h06
  4. [FPDF] Convertion HTML vers PDF
    Par sami_c dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2007, 16h43
  5. HTML vers PDF
    Par Warzak dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo