IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Exécution automatique à l'ouverture d'un nouveau fichier depuis un modèle Excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Exécution automatique à l'ouverture d'un nouveau fichier depuis un modèle Excel
    Bonjour,

    Sous EXCEL (office 2003) je désire faire exécuter automatiquement un traitement lorsque je crée un nouveau fichier à partir d'un modèle (fichier .XLT).

    Si je crée une macro Auto_New ou AutoNew (comme dans un fichier .dot sous Word) elle n'est jamais appelée.

    Par contre la macro Auto_Open ou WorkBook_Open est appelée à l'ouverture du fichier, mais cela ne me convient pas, car c'est lors de la création depuis le modèle que je désire effectuer le traitement.

    Est-ce possible sur cette version ? Car dans les anciennes versions il existait des macros AutoNew, AutoOpen, AutoClose et cela fonctionnait.

    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Jète un oeil à Workbook_Open, Workbook_Activate et Workbook_BeforeClose dans l'aide.
    Après tu nous reviens

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2014, 09h27
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2008, 10h47
  3. Problème d'ouverture d'un nouveau fichier
    Par Mounamidou dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2008, 11h19
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2007, 16h07
  5. ouverture d'un nouveau fichier ms project
    Par maxeur dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo