IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

question sur MAJ la date


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut question sur MAJ la date
    bonjour à tous:

    j'ai créé une formulaire, en haut c'est la "date de début" et la "date de fin"

    en bas ce sont quelques boutons pour ouvrir des form

    je trouve que chaque fois j'entre les date et appuye le bouton, il m'affiche des données entre ces date, mais si je change la date de début ou le fin et appuye le meme bonton, les données ne changent pas
    comment faire?

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de GAGNON
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 201
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    tes modifs n'ont pas certainement pas été validées.
    essaies un me.refresh avant de lancer les ouverture de formulaires.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Tu es très fort, tu as résolu mon problème facilement!
    merci beaucoup!

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de GAGNON
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 201
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    pas d'auto satisfaction et beaucoup d'humilitude pour l'autodidacte que je suis ...

    salut et n'oublie de tagger ton post

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Petite question sur le format DATE
    Par Wizard50 dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2010, 12h53
  2. [Dates] Question sur les fonctions Date
    Par cerede2000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2006, 17h26
  3. Question sur le format de date reformulée
    Par fasso dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2006, 16h14
  4. Question sur les dates
    Par othon_oda dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 14h12
  5. question sur les dates
    Par mickael99 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2005, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo