IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Comment détecter le type d'un fichier survolant un JPanel


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment détecter le type d'un fichier survolant un JPanel
    Bonjour, j'ai fait un petit script qui permet de faire du drag & drop dans un JPanel, et ça marche assez bien. Maintenant je désirerais que lorsque le fichier que je veux "lâcher" dans mon JPanel n'a pas l'extension .xml, le signe qui ressemble à "interdit de stationner" en noir s'affiche plutôt qu'un curseur avec un petit cadre pointillé (si je suis pas clair dites le). Comment faire?

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Voilà une démo qui fait exactement ce que tu veux : https://filthyrichclients.dev.java.n...agAndDrop/src/

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ouh ça c'est gentil. Je bloquais parce que ma méthode canImport() n'a pas les mêmes arguments que la tienne et que je ne pouvais pas remonter jusqu'au nom du fichier mais avec l'argument TransferSupport support ça marche sans problème. Merci beaucoup et bonne journée!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment détecter le type de système de base de donnée (Oracle, MySQL, etc.) en J2EE.
    Par moetez.ferjani dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2013, 14h08
  2. comment savoir le type d'un fichier ?
    Par Walid(Tun) dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2010, 14h28
  3. Comment détecter la copie d'un fichier ?
    Par coax81 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2007, 14h30
  4. Détecter le type d'un fichier
    Par lr dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2006, 17h25
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 18/11/2003, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo