IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Error :document.Form.elements has no properties


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 175
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Error :document.Form.elements has no properties
    Salut

    Je suis entrain de faire un script, qui va permettre permettre à ma fonction au moment ou elle est appelé, de transferer automatiquement les données selectionnées à l´avance provenant d´une BDD de la Liste1 vers la Liste2 sans intervention humaine (pas de click,etc...). Donc certaines seront "selected" à l´avance, d´autres pas .

    Mais j´ai un message d´erreur ds le Debuggeur Javascript de Firefox et j´arrive pas à continuer. Le message c´est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error: document.frmHostInsert.elements['selHostGroups[]'] has no properties
    Mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
     function transfertSelect() {
       var obj = document.frmHostInsert.elements["selHostGroupsliste1"];
         for (var loop=1; loop < obj.options.length; loop++) {
           if( obj.options[loop].selected){
              newOpt = new Option(document.frmHostInsert.selHostGroupsliste1.options[loop].text,document.frmHostInsert.selHostGroupsliste1.options[loop].value,false,true);
            
    	  if(obj.options.selectedIndex>=0){
    //si il trouve des elements selectionnés, il doit les mettre ds la liste 2 et c´est la que j´ai un pb, vu que le Id et le Name de la liste2 doit etre un tableau selHostGroups[]"]
    
    //frmHostInsert est le nom du grand formulaire
    
               document.frmHostInsert.elements["selHostGroups[]"].options[document.frmHostInsert.elements["selHostGroups[]"].length]= newOpt;
              
               }
           }
       }
     }
    </script>
    
    <td rowspan="1">
    <select name="selHostGroupsliste1" size="4"  multiple id="selHostGroupsliste1" style="width:200px;"> 
    
    <!-- BEGIN hostgroups -->
             <option value="{DAT_HOSTGROUPITEM_ID}" {DAT_HOSTGROUPITEM_SEL}>{DAT_HOSTGROUPITEM}</option>
    <!-- END hostgroups -->
     </select>
     </td>
    
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
       transfertSelect();
     </script>
    
    
     <TD align="center">
      <select name="selHostGroups[]" size="4" multiple id="selHostGroups[]" style="width:200px;">
      <option value="{DAT_HOSTGROUPITEM_ID}" {DAT_HOSTGROUPITEM_SEL}></option>
    </SELECT>
    </TD>
    A bientot

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 245
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
       transfertSelect();
     </script>
    Met çà à la fin...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 175
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci le mec ! Ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur : document.images[ii] has no properties
    Par [ZiP] dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/10/2007, 13h38
  2. [script.aculo.us] "Element has no properties"
    Par emardjean dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2007, 20h54
  3. Erreur*: document.getElementById("mavariable") has no properties
    Par camyo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/03/2007, 08h13
  4. [Mozilla] document.getElementById(var) has no properties
    Par dys_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2005, 15h33
  5. document.images[i] has no properties, kesako ?
    Par weed dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2005, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo