IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ogre Discussion :

installation de Ogre, quelle version du PSDK télécharger ?


Sujet :

Ogre

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut installation de Ogre, quelle version du PSDK télécharger ?
    Bonjour après avoir lu un tutorial de Nicolas Bauland sur l’installation du moteur ORGE J’ai voulu télécharger le Microsoft Platform SDK (PSDK) j’ai suivie le Lien <<http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=E15438AC-60BE-41BD-AA14-7F1E0F19CA0D>>
    dans le tuto et je ne suis pas sure de ce que je vais télécharger car
    Voilà le soft que le site Microsoft me propose
    <<Windows® Server 2003 R2 Platform SDK ISO Download>> est-ce que c’est ça dont j’ai besoin pour installer orge et travailler avec sous VC2005
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    Bien le bonjour,

    Alors oui, il faut télécharger le Platform SDK. Celui ci existe en plusieurs versions. Si tu comptes installer le Platform SDK sur la même machine qui te donne accès à Internet alors le plus simple est de prendre la version Windows Server 2003 R2 SDK Web Install.

    La version ISO compliquera plus qu'autre chose.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    salut ,

    La version ISO compliquera plus qu'autre chose

    plus de précision SVP pas très clair

    j'ai telecharger PSDK-x86.exe est ce que c'est ça ?

    Merci .

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    la version ISO te fait télécharger un fichier .iso qu'il faudra graver sur un cd pour pouvoir le lire (ou alors passer dans un émulateur de lecteur). Il y a des cas où c'est utile.

    Mais pour une utilisation classique, avec une connection internet classique, PSDK-x86.exe convient très bien.
    Lors de l'installation il téléchargera le contenu du SDK, c'est donc normal si c'est un peu long.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    bonjour .t'as qu'a telecharger celle si sa fera l'affaire et c'est pa si compliqué que ca de l'installer :

    http://www.microsoft.com/msdownload/.../psdk-full.htm

    Bon dev a tous .

Discussions similaires

  1. [JRE] Comment savoir quelle version installée ?
    Par ZeKiD dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2009, 12h14
  2. quelle version asterisk je dois l'installer sous suse10.1
    Par saifeddine2020 dans le forum SUSE
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2007, 14h36
  3. Quelles version dois-je installer?
    Par acheo dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2007, 04h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2006, 21h46
  5. [Install] Quelle version d'Eclipse choisir
    Par yassine_23 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2004, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo