IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

liste déroulante avec un lien


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti Avatar de BRUNO71
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 502
    Points : 319
    Points
    319
    Par défaut liste déroulante avec un lien
    Bonjour,

    Je suis bloqué, j'ai une liste déroulante à insérer dans une page web.
    Dans cette liste il y a des éléments et j'aimerai que lorsque l'on choisi l'un de ces éléments, et bien, un fichier s'ouvre.
    Du style fichier pdf.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <select style="width: 248px;"onchange=" byselect(this, 'blank')" name="doc">
    <option selected="selected">-----------Documents&agrave; imprimer------</option>
    <option value="../doc/Certificat medical generaliste.pdf">Certificat
    m&eacute;dical g&eacute;n&eacute;raliste </option>
    <option value="../doc/Certificat medcal federal.pdf">Certificatm&eacute;dicalf&eacute;d&eacute;ral</option>
    <option value="../doc/auto parent.pdf">Autorisationparentale</option>
    <option value="../doc/N1.pdf">Niveau 1 </option>
    <option value="../doc/N2.pdf">Niveau 2 </option>
    <option value="../doc/N3.pdf">Niveau 3 </option>
    <option value="../doc/N4 capacitaire.pdf">Niveau
    4capacitaire</option>
      <option value="../doc/N5 directeur de plongee.pdf">Niveau
    5 directeur de plong&eacute;e</option>
      <option value="../doc/Mateloage et plongee.pdf">Matelotageet
    plong&eacute;e</option>
      <option value="../doc/numero tel urgence.pdf">numerot&eacute;l.
    urgence</option>
      </select>
    Mais voilà, je ne sais pas faire.
    Ma liste fonctionne, mais les fichiers dans le dossier " doc " ne s'ouvre pas.

    Pouvez-vous me donner la main.
    Bien cordialement.

  2. #2
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    il y a quoi dans ta fonction byselect ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select style="width: 248px;"onchange=" byselect(this, 'blank')" name="doc">

  3. #3
    Membre averti Avatar de BRUNO71
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 502
    Points : 319
    Points
    319
    Par défaut Réponse
    Citation Envoyé par jmulans
    il y a quoi dans ta fonction byselect ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select style="width: 248px;"onchange=" byselect(this, 'blank')" name="doc">
    Oui, pourquoi ?
    Je n'arrive pas à ouvrir les pdf en fonction de la demande dans la liste .

    Merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    apparement c'est la fonction byselect qui ouvre tes document
    fait voir ce qu'il y a dedans

  5. #5
    Membre averti Avatar de BRUNO71
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 502
    Points : 319
    Points
    319
    Par défaut je ne comprend pas
    Citation Envoyé par jmulans
    apparement c'est la fonction byselect qui ouvre tes document
    fait voir ce qu'il y a dedans
    select style="width: 248px;"onchange=" byselect(this, 'blank')" name="doc">

    ????
    byselect(this, 'blank')"

    OU ..
    MErci

  6. #6
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    je voit, tu n'a pas de fonction byselect
    regarde ou tu as chopé ce code, il y en a certainement une

    il devrais y avoir un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function byselect(this,blank){
    var document = this.value;
    window.open(document);
    }

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Formulaire avec liste déroulante / Problème de liens !
    Par ben1892 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2010, 15h35
  2. liste déroulante avec lien invisible
    Par nicekiller dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 00h48
  3. Lien liste déroulante avec Sous Formualire
    Par lerorodu51 dans le forum IHM
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/06/2008, 08h04
  4. liste déroulante avec lien sur autre fichier
    Par orionis1 dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2008, 14h56
  5. liste déroulante avec session
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2004, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo