IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabView 7.0] Relancer une boucle toutes les X secondes


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [LabView 7.0] Relancer une boucle toutes les X secondes
    Labview 7.0

    Bonjour à tous!!

    Mon but:
    J'ai un circuit électrique qui génère des impulsions=pulses lorsque j'appuie sur un bouton pressoir. A partir d'une carte d'acquisition (AT-MIO-16-2E) je compte ces pulses via le compteur (voir exemple: Hardware Input and Output/Trad DAQ/Counters/DAQ-STC/Count Edges)! Je veux pouvoir compter les pulses, toutes les secondes afficher le nombre de pulses acquis sur un graph, mettre à zéro le compteur, recompter à nouveau la seconde suivante et ainsi de suite jusqu'à ce que je décide d'arrêter le programme entier. Le but est que cela s'exécute automatiquement sans jamais arrêter le programme principal car il faut que je vois en direct sur le graph le nombre de pulses que j'ai pour chaque seconde!! Le temps importe peu en fait ça peut-être toutes les 5 secondes, enfin le principe générale est là.
    Mon problème:
    Très simple je n'arrive pas à cadencer une boucle pour qu'elle stop après un temps donné, mette à zéro le compteur, puis se relance. J'en suis au tout début de mon problème!! J'arrive à compter par contre, c'est déjà pas mal.

    Merci à tous ceux qui peuvent m'aider.

    mateo

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut je suis pas sûr que je vais te faire avancé dans ton problème mais je suis interressé de tenter le coup, mais pour cela pourrais-tu me poster ton programme pour que sur ta base je puisse y mettre le compteur de temps ainsi que la mise à zéro du compteur.

Discussions similaires

  1. relancer une def toute les minutes
    Par cFranssen dans le forum Général Python
    Réponses: 25
    Dernier message: 21/02/2011, 06h52
  2. Lancer une boucle toutes les secondes
    Par vaderetro33 dans le forum C
    Réponses: 28
    Dernier message: 07/10/2009, 10h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 14h58
  4. Appel d'une procedure toute les S secondes
    Par thierrybatlle dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2006, 13h46
  5. [Javascript] Réactualisez une page toutes les X secondes...
    Par funktastique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/01/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo