IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

récupérer la valeur "id " d'un radio button coché dans une RadioButtonList


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut récupérer la valeur "id " d'un radio button coché dans une RadioButtonList
    bonjour,
    J'utilise une RadioButtonList pour afficher un ensemble d'enregistrement que je récupere de ma base de la façon suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     <asp:RadioButtonList ID="categorieCompRBL"  AutoPostBack="true"  runat="server" Height="28px" Width="260px" DataValueField="id" DataTextField="titre"      OnSelectedIndexChanged="categorieCompRBL_SelectedIndexChanged" >
     
                        </asp:RadioButtonList>
    Jusque la tout va bien,
    le probleme c'est que j'ai pas pu récupérer l'id de la ligne(le bouton radio) qui est cochée.

    j'utilise C#,

    vous savez comment je dois faire?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Pour les cacher, tu fais comment ? Visible = false ?

    Si c'est le cas, utilise plutôt le style("visibility","hidden");

    Car si tu mets Visible = false, il utilise le style style("display","none") et l'objet n'est plus disponible d'accès.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    non je cache pas mes radioButton,ils sont normaus (visible),
    J'ai écrit coché et pas caché

  4. #4
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    personne n a une idée?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Ca marche pas ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    categorieCompRBL.selectedItem.Value

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Asiany
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 73
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Ou,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    categorieCompRBL.SelectedValue
    Par contre il faudra le convertir en int..

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2013, 10h44
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2008, 14h53
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2008, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo