IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

intercepter la fermeture d'une vue


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 46
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Au fait je crois que ton probleme viens du fait que tu ajoutes le listener dans la class vue elle meme, et c'est surement ce qui donne l'erreur (je n'ai pas trop eu le temps d'analyser mais je dirai que c'est ca ). Ce que tu peux faire c'est de faire le addListener dans la classe qui instancie les vues, cad quand tu fais view1 = new... la tu fais le addLsitener sur chacune de tes vues avec chacune une instance DIFFERENTE de IPartListener2 (en creant une classe interne implementant cette interface).

    C'est peut-etre pas la solution specifique a ton probleme mais au moins ca sera plus propre et je suis presque sur que ca resoudra le pb. Si toute fois le pb persiste on trouvera une autre solution

    Tiens nous au courant,

    AC

  2. #22
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 151
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Ok je vais essayer ça, mais je suis secptique.

    Le listener n'est pas sur la vue mais sur la "part". Or les vues ont la même.


    edit : en fait je ne peux(sais ?) pas faire ça, ma premiere vue est ouverte dans ma perspective, mais je ne peux pas la recuperer.
    Et je ne sais pas ou je peux ajouter ça sinon...

Discussions similaires

  1. Associer des actions à la fermeture d'une vue
    Par JM12345 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2009, 15h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2007, 15h49
  3. Intercepter la fermeture d'une vue
    Par nako dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2007, 17h07
  4. [MFC] Intercepter la fermeture d'une CPropertySheet
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/09/2006, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo