IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL 2K]Procedure stockée d'extraction de données


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 58
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [SQL 2K]Procedure stockée d'extraction de données
    Bonjour

    Je souhaite écrire une procédure stockée qui prend en paramètre une requête et un nom de fichier avec son chemin et qui extrait le résultat de la requete dans le fichier (fichier texte). Alors, j'aimerais savoir comment on peut faire ça
    si DTS est utilisable dans des procédures stockées ou si il faut utiliser autre chose et si c'est le cas que faut il utiliser.

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 58
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bon j'ai trouvé bcp pour l'exportation et xp_cmd_shell pour l'executer depuis une procédure stockée. Mais comment faire avec bcp pour n'avoir aucun séparateur?

    Merci d'avance pour vos réponses

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 356
    Points : 406
    Points
    406
    Par défaut
    Attention l'utilisation de xp_cmd_shell n'est pas conseillé.

    Cette procédure stockée système est souvent désactivée par les DBAs.
    Le mieux est de construire un job.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 58
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    D'accord merci pour ta réponse

    job = lot dts ?

    Est il possible de passer une requête en paramètre à un job?
    D'autre part j'ai extrait mes données avec un lot DTS, mais dans mon fichier texte sql server me met autant d'espaces que la longueur du champ pour les valeurs null. Or, je ne veux pas ces espaces. J'ai essayé de mettre une transformation "Trim String" ça n'a rien changé, j'ai aussi essayé de mettre un script activeX en vbs mais là aussi rien ne change. Voici le code du script:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    '**********************************************************************
    '  Script de transformation Visual Basic
    '************************************************************************
     
    '  Copie chaque colonne source dans la colonne de destination
    Function Main()
     
    	if isnull(trim(DTSSource("art_ccd"))) then
    		DTSDestination("art_ccd") = ""
    	end if
     
    	Main = DTSTransformStat_OK
    End Function
    Comment pourrais je faire pour enlever ces espaces?

Discussions similaires

  1. [Débutant] procedure stocké pour inserer les données dans 2 tables differente de la BDD
    Par beauregard12 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2015, 01h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2009, 11h41
  3. Lancement Agent SQL dans Procedure Stockée.
    Par BoromSikim dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2009, 14h49
  4. sql ou procedure stockée ?
    Par jupierre dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 18h02
  5. Commande d'exécution d'une procedure stockée SQL sur vb
    Par tseg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2003, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo