IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Fonction search sur champs de BDD


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 158
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Fonction search sur champs de BDD
    bonjour
    je recupère d'une base de données oracle des inforamtions de type variées telles des dates des numérics ou des champs string ...

    Je voudrais effectuer une recherche selon un champs de type string :

    je voudrais donner la possibilité de chercher des enregistrements en fonction d'une partie d'un champ ....

    explications :

    champ1 champ2 champ3 dans oracle

    champ2 est string et doit permettre de chercher les info des champs 1 et 2 (ramener les tuples en gros !)

    Mais la dificulté vient de la façon de rechercher : puisque je voudrais faire une recherche dans le champ à partir d'une partie des éléments du champs .....

    ex: champs sur lequel se base la recherche = "toto en vacances"

    recherche à partir de "toto" ou de "vacances" et qui ramène le reste !!

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    et bien en sql avec LIKE %toto% par exemple...

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Fonction IIf sur champs monétaires
    Par flogo2323 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2011, 10h15
  2. [MySQL] requete update avec fonction php sur champs
    Par SpaceFrog dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2008, 09h14
  3. Probleme de filtre avec fonction Dlookup sur champ texte
    Par Piloupilou999 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2007, 22h41
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2006, 11h15
  5. Fonction LEFT sur champ de type "text" : méthodes
    Par MatthieuQ dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo