IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Envoyer données POST par fsockopen


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Envoyer données POST par fsockopen
    Bonjour,

    Je voudrais envoyer des données POST via un script PHP et fsockopen. Pour l'instant, voici ce que j'ai trouvé :

    $data = '';
    $message = "POST http://www.lien.com/test.php HTTP/1.0\r\n";
    $message .= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
    $message .= "Content-length: ".strlen( $data )."\r\n";
    $message .= "\r\n";
    $message .= $data."\r\n";

    $fd = fsockopen( gethostbyname('www.lesite.tld.com'), 80 );
    fputs($fd,$message);
    fclose($fd);

    Comment mettre mes données a envoyer dans $data ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Tout dépend de la nature de vos données (tableaux, chaîne, objet, ...) qui doivent être individuellement "urlencodées". Qu'avez-vous essayé ? Est-ce que cela fonctionne ?

    Voir les fonctions :

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    J'essaye d'envoyer a un formulaire environ 7 chaines avec POST. J'ai essayé de remplir $data comme cela :

    $data = 'var1=xxx&var2=xxx';

    Mais cela n'a pas fonctionné. Je vais regarder du côté de http build query, merci :-)

Discussions similaires

  1. Envoyer données formulaire par mail
    Par chougadosu dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2014, 00h15
  2. récupérer données post par foreach
    Par Linu6 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2008, 17h35
  3. Redirection php avec données POST et fsockopen
    Par Cylie34 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2007, 17h10
  4. Réception flux XML posté par fsockopen
    Par salimi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 10h01
  5. [MySQL] Taille limite des données passées par POST
    Par FoxLeRenard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo