IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

NonUniqueObjectException a different object with the same identifier value was ...


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut NonUniqueObjectException a different object with the same identifier value was ...
    Bonjour,

    pouvez vous me dire ce que veux vraiment dire cette exception svp ?

    Dans quels cas / configuration cela peux intervenir ?

    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Va voir sa Javadoc dans l'API d'Hibernate. Ca sera sans doute précisé!
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    je n'y aurais pas pensé ... je plaisante bien sur.

    Je comprend que dans une session hibernate il n'est pas accepté de "clone" au sens de 2 instances java présentant un hashcode / equals identique.

    Par contre ma question est plus : "quels sont les cas un peu piege aboutissant généralement à cette exception hibernate ?"

    J'ai l'exception dans une appli mais je ne comprends pas pourquoi j'ai des "clones".

    Je prends une grappe d'objet depuis une session qui se termine. Je modifie cette grappe, je la sauve dans une nouvelle session et j'ai l'erreur !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2009, 22h28
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2009, 14h07
  3. different object with the same identifier was already associated with the session
    Par lextaz33 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2009, 14h36
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2009, 17h52
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2008, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo